Дистрофия мозга.

1|2|3|4|5

АвторДистрофия мозга.
для Ahsoka Tano:
Если коротко: ТС как минимум нормальный руководитель. И мне не нужно знать о нём что-то особенное, чтобы это понять, ибо существуют еще хуже. интересная логика, я его не знаю, но он нормальной ибо я знаю тех кто хуже. А как ты узнала что он не хуже не понятно.
Это автоматически нивелирует твой тезис с личным мнением, которым является личная неприязнь. т.е. для вас руководитель который хамит людям с которыми не знаком, является нормальным? Это стокгольмский синдром?
Какой ты наивный. А ты точно бухгалтер? Ты, поди, веришь всему-всему? Скажи ещё купоны собираешь, чтобы кастрюлю по скидке купить в магазине электроники :)
ну, просто я именно таким руководителем и являюсь. Подчинённым не хамлю, во всех изменениях учета разбираюсь первым и довожу сведения до сотрудников. И я не идеал, есть те кто еще лучше меня и хард и софт скиллами владеют.
Это ж где такие альтруисты есть, которые ради своих подчиненных всего себя отдают, будто родные дети? Once upon a time какой-то таким много. Вообще последние 5 лет я наблюдаю именно формирование нового костяка руководителей. По личному опыту, самых мерзких руководителей я видел в МТС, у них в головном офисе просто гадюшник, а самых адекватных в ГПМ, очень интеллигентные люди.
В данном конкретном случае - это одно и то же т.е. если я вас назову Гадюкой, имея ввиду что вы очень ловкие вы не обидитесь? Мысль и ее выражение имеют равный вес. К примеру вы знаете наверно что радио изобрели Попов и Маркони примерно одновременно, а то что они использовали нароботки Николы Теслы, который не смог объяснить нафига нужно то что он придумал не помнит никто.
[Сообщение удалено смотрителем Lexa // ]
Игрок забанен смотрителем Lexa до 2023-12-24 17:45:31 // оскорбления
для Фарамир1:
А как ты узнала что он не хуже не понятно.
Это тебе непонятно. Здесь не работает принцип "Если я никого не вижу, то меня никто не видит".

т.е. для вас руководитель который хамит людям с которыми не знаком, является нормальным? Это стокгольмский синдром?
Вновь не понял, что тебе написали.
Ниточки теряются. Перечитай мои посты. Очень внимательно. Вот знаешь, я когда матан не понимал, я читал по 20 раз один и тот же абзац, делал записи, чтобы понять. Попробуешь?

ну, просто я именно таким руководителем и являюсь.
Наивным альтруистом, который не себе, а только коллективу и компании?

я не идеал

Я потому в сказки и не верю. Ты не идеал, ТС не идеал. В чём суть подначивать за руководство другого руководителя? Типа ты считаешь себя лучше него? Ну в таком случае ты уже автоматически хуже и неважно, какие ты там софт скилы себе в материнку вшил.

Опять же, это моё мнение, потому что я не очень люблю людей, которые напоказ и прямо ставят себя лучше других.

Вообще последние 5 лет я наблюдаю именно формирование нового костяка руководителей.
Ты наблюдаешь, скорее всего, формирование нового костяка посредников и бюрократов, которые вливаются в твою жизнь за счет новых выдуманных профессий, таких как "Директор по операционным вопросам", который ставит планы перед командой, который он день назад с гугла на бумажку переписал.

т.е. если я вас назову Гадюкой, имея ввиду что вы очень ловкие вы не обидитесь?
Я не обижаюсь никогда. Обидеть невозможно, возможно только обидеться. Если мне будет неясен смысл выражения, то я спрошу. Другими словами ты сможешь мне объяснить, какой смысл ты вложил в свой тезис? Вероятнее всего да. Я ответил на твой вопрос?

для Купикипупик:
Скорее кумир, а не союзник :)

А если серьезно, то от ситуации к ситуации всё может меняться. В какой-то теме я просил простить фарамира за то, что неверно его понял. А сейчас вот пытаюсь ему объяснить, что он не понял меня.

Я бы назвал это скорее "восхищением" и "удивлением", как некоторые личности не видят этого. Это как знать что в черной дыре и читать забавные теории о чём-либо.

Не спорь с фарой
Стараюсь занимать позицию: "есть моё мнение и неправильное".

Он просто этого еще не понял :)
Это тебе непонятно. Здесь не работает принцип "Если я никого не вижу, то меня никто не видит". ну ок, тогда объясните мне не понятливому по какому принципу вы определели его нормальность.
Ниточки теряются. Перечитай мои посты. Очень внимательно.
легко, вот https://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=2976063&page=2#54309033 .ТС как минимум нормальный руководитель. мне надо эту фразу 20 раз перечитать что бы понять ее?
в основном да, не поверишь, я только недавно узнал какая у меня зарплата, нет примерный диапозон я понимал, но оказывается мне платили больше чем я думал.
В чём суть подначивать за руководство другого руководителя? Типа ты считаешь себя лучше него? суть в том что вы не понимаете из за чего у меня конфликт с автором, я объясню, автор давил своим авторитетом заявляя апеллирую к тому что он начальник отдела кадров с численностью 500 человек. Судя по тому как человек разговаривает я усомнился в этом и задал очень простой для того кто хоть немного работал в отделе кадров вопрос, на что ТС не смог ответить и начал хамить. Вот собственно и все.
Я ответил на твой вопрос? да, однако я не согласен с вашей позицией. Но это скорее вопрос личного мироощущения.

И можно не скромынй вопрос, просто не очень понятно как обращаться, у тебя перс и ник женский, а о себе где то я видел ты пишешь в мужском лице. Вопрос, как обращаться?
Вот вы мне ответьте, приходите вы на собеседование и слышите из кабинета вот такие выражения от будущего руководителя Ты же тряпке или ведру помойному не будешь доказывать свою точку зрения? Не трать энергию, это бронелобое существо не поймет. устроитесь в такое место? Я бы ни за что.
там очень сложно всё в двух словах не расскажешь)
Все чаще стали попадаться ни к чему не стремящиеся люди, посвятившие себя лежанию на диване, просмотру ютюба, анимэ и т.д.
Зато 300 лет назад все такие пробивные были, особенно когда за всю жизнь из своего села не выезжали. О времена, о нравы!
[Сообщение удалено смотрителем __DestroyeR__ // п. 2.10 ОПФ Предупреждение.]
для __DestroyeR__:
А где тут провокация конфликта? Тут длительный диалог. У тебя личная неприязнь? Твой друг представил свое видение ситуации, я свое. У тебя здесь личный интерес?
Я хикикамори - социопат, маньяк аниме.
Классно же общались, че началось то?
тряпке или ведру помойному не будешь доказывать свою точку зрения? Не трать энергию, это бронелобое существо не поймет. устроитесь в такое место?
Я бы ни за что.

К сожалению для инвентаря, при всем желании, ничего по ШДР подобрать не смогу.
дурачок
для vovamancity:
Ты так, мимо шел представился и ушел?
Фу, какой противный мальчуган, как же у тебя подгорает. Это ты в реале такой крутой, а ты попробуй быть крутым в интернете.
Тс нуб и опозорился
для Chernobog:
Ты нигде, никто, никак. Живи с этим, хотя я смысла в этом не вижу.
Перепуганный мальчик.
Лол. Ты же в бан улетишь и будешь с мультов наяривать. В чем смысл? Выйди на улицу, потрогай снег.
1|2|3|4|5
К списку тем