Автор | Кто есть с ножом и вилкой ? |
Был летом в Канаде. Там я жил в семье. Когда я там первый раз сел за стол, мне стало стыдно, так как они все ели с ножом и вилкой, а я, как дикарь, вилкой и откусывал кусочки мяса. Так вот: в России тоже по правилам этикета нужно есть с ножом и вилкой ? Только меня интересуют не рестораны, а домашние условия. Кто из вас дома ест с ножом и вилкой ? Или всё руками ?)))))))))))) |
нет, мы ложками. деревянными.
Ржавый, ты чо ?! (С)ДМ |
Я ем руками! |
а я и без вилкиобхожусь... |
жду нормальных ответов, а не юморных) |
Я, например, кидаюсь лицом в тарелку и рву добычу на части зубами. Мы в семье только живое мясо едим, а какие к черту приборы, когда инстинкт пробуждается и ты чувствуешь страх жертвы? |
для Ржавый1:
в Канаде наверняка тоже при тебе только по правилу этикета ели.. а так так же как все |
лично я ем с ножом и вилкой |
Нож, вилка, бокал. |
для Ржавый1:
в Канаде наверняка тоже при тебе только по правилу этикета ели.. а так так же как все
хоть один нормальный ответ) |
для CAHECHER:
Жжешь))) |
Если ты дома начнёшь есть оливье ножом, тебя сдадут в психушку. |
правила этикета - пережиток прошлого! только ложкой. |
Я ем вилкой вареный картофель. Ножом и ложкой есть неудобно. |
да не нужен нормальным людям нож. хотя ради усложнения и замедления процесса можно использовать (говорят быстро лопать вредно)
а то бывал наблюдал картину, как ножом режут котлеты, которые вилкой отковырнуть 0.1 секунды, огурцы которые выскальзывают из-под него, и даже морскую капусту (!), так смешно это выглядит. пиццу тоже как начинают ковырять ножом, пока она совсем не остынет и не размажется по тарелке. да взял руками и жуй, зачем себе мозги парить? |
12+ |
Некоторым и половника мало так из тазика хлебают... |
мая кусать палацьками |
А я рыбу жареную вилкой ем :Ь |
для Akron:
А вот Вы и не правы. Если должным образом приноровиться, то употреблять пищу становится в разы удобней. Просто надо знать, что есть смысл резать, а что нет. |