Автор | Яблочный пирог |
Подскажите плизик рецепт по проще |
Американский |
а по подробней можно |
4 яйца, стакан муки, стакан сахару. Яйца взбить, засыпать медленно муку, после сахар. (В миксере)
Далее яблоки разрезать на половинки, удалить середину, и порезать мелкими скибочками.
Потом смазать противень сливочным маслом, равномерно разложить яблоки, залить тесто.
Выпекать до того, как пирог отстанет от стенок противня. (температура, по-моему, градусов 170-180) |
стакан муки, стакан сахару
не слипнется?) |
открываешь браузер, заходишь в гугл, пишешь:"рецепт яблочного пирога". |
для var01:
Приготовь, попробуй, скажешь)) |
для -бурутиус-:
Когда будеш ты готовить пирог так и сделаеш... этот метод я уже пробовал и ничего путного не нашел |
для Wmugays:
Я серьёзный рецепт написала, прими к сведению, это бисквитное тесто.
И кстати, тебе пирог надо или на форуме посидеть? |
для Некресса:
а можно плизик по подробней нас чет того как определить, что он готов? |
просто если чтото не понятно в процессе готовки на форуме можно спросить) |
для Wmugays:
Ну чего тут непонятного? Он или 40 или 20 минут печётся. Видно будет, как от краёв отстаёт. Не уверен - пихаешь спичку в середину до половины, если тесто не пристало - готов. |
для Некресса:
я так понял тесто катать не надо? сжиженной субстанцией заливать яблоки, это гуд), даже я приготовлю |
для var01:
Так вот в чём и фишка, не долго, мороки не много, и вкусно.
Ещё вкусно без яблок, с банановым кремом) |
для Некресса:
что такое банановый крем я нинаю... еще вопрос, с чем разбавить муку? молоко, вода? |
для Wmugays:
Ни молока, ни воды. Вводишь в взбитые яйца, при включенном миксере, постепенно и медленно. |
а без миксера в ручную это возможно? |
Разве что в миске венчиком, но мука может комочками взяться. В принципе-то можно. |
А я сразу написал лучше загуглить! lol. |
для -бурутиус-:
а я тебе сразу ответил
этот метод я уже пробовал и ничего путного не нашел |