| Автор | Улитки |
| Сложно их разводить? |
1
а на что ты их собрался разводить? |
| Сложно. Не уследишь, поразбегаются, и гоняйся за ними потом... |
| ЗАГС для улиток? |
| Или на пиво улиток разводить? Я,думаю,сложно. они же не понимают человеческой речи и у них нет пива... |
для YO-zhik:
1-2 месяца стабильных условий с теплом и влажностью, раз в неделю чистка дерьма, кормежка очистками со стола по мере потребления - и велика вероятность обнаружить одажды утром кладку икринок, типа той что у чужих)
вот тока чо потом делать с сотней новых кочерыжкожоров...
Я своих африканских тропических отпустил в мае на уральские огороды. Осенью в газете писали о мутантах-переростках с ракушкой величиной с кулак))) Вот ток никто не перезимовал( |
вот тока чо потом делать с сотней новых кочерыжкожоров...
ответ очевиден
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- улитки (филе) - 100г
- сливочное масло - 100г
- чеснок - 3 зубчика
- лимон - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- кулинарный жир
- соль, молотый черный перец - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Размороженное филе улитки поджарить на сковороде в кулинарном жире с добавлением щепотки соли. Отдельно приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить или натереть на терке, тщательно размешать с размягченным сливочным маслом, мелко порезанной петрушкой, солью, черным перцем и соком 1 лимона. Масло выложить в специальные металлические или фаянсовые формы с п:орционными ячейками, в каждую ячейку положить чесночное масло, сверху добавить по 1 улитке и на 3-5 минут поместить в горячую духовку. Подавать горячими. |
Улитки
Сложно их разводить?
Да, я думаю.
В любом случае - лучше разводить людей. |
Улитки
Сложно их разводить?
а толку их разводить? денег у них нет, мобилы нет, у них деже интернета нет... какой навар с того, что ты улитку развел? )) |
для kust:
всегда мечтала попробовать ;Ь |
для Sandro:
Весельчак :)
Фотографии есть? |