| Автор | Передача опыта! |
Есть что-то, что Вы попробовали в своей жизни, и теперь считаете, что все должны попробовать это?)
Делимся опытом) |
| Zanzarah, казахская таможня, пригород Ишима в час ночи, вирт с Асанионом, немецкий язык. |
| какая "широкая" и всеохватывающая тема :) |
| походу секс, попробуешь- и кажется что ты должен этим заняться с любой девушкой |
для Йакк:
ты о чём нибудь другом можеш думать? ) |
Люди так и не научились передавать свой опыт. То есть, если бы мы жили в трёхцветном мире и увидели бы четвёртый, единственный способ его описать был бы: "Ну это что-то среднее между малиновым и синим".
Почти ©, Терри Пратчетт |
вирт с Асанионом
какой оказывается он шалунишка... Девушки, бегите в ЛП к Асаниону, это должна попробовать каждая! |
| Передача опыта другому персонажу запрещена. |
для Асанион:
а что попробовал ты? тебе есть чем запретным поделиццо? |
ты о чём нибудь другом можеш думать? )
зайди в тему про Нибиру |
тебе есть чем запретным поделиццо?
Может лучше не надо? Здесь всё же дети иногда бывают) |
для Фиго:
Есть запретное, и есть чем поделиться))) А вообще я хорошо пеку кексы, и всем советую научиться) Кекс от Асаниона очень вкусный, мягкий, красивый, и хорош к чаю) |
Силой заставить уважать не получиться
Вы только будете вгонять страх в сознание людей, но не более. А тепла и сочувствие получать не будете. А оно вам нужно?
Любите себя и будите любимы товаращи.
Мой опыт - ищите лазейки во всех проявлениях жизни. |
для Асанион:
вот и поделись опытом по выпечке а то у меня с этим проблемы. |
Силой заставить уважать не получиться
мб у тебя комплексы? уважение этих проблем не решит |
мб у тебя комплексы? уважение этих проблем не решит
не говори со мной в таком тоне товарищ. |
для Паблонеруда:
Хорошо, берёшь пачку маргарина для выпечки, растапливаешь на маленьком огне, добавляешь туда 2 яйца и чашку сахара, взбалтываешь, получится гоголь-моголь. В гоголь моголь добавляешь 2 стаканчика йогурта, пол ложки соли, перемешиваешь. В полученную смесь добавить муки чашки 2-3, чтобы консистенция была погуще, но однородная. Далее в отдельно в половину чашки молока добавляешь четверть ложки соды пищевой, перемешиваешь. Смешиваешь молоко с содой и тесто, получится такая смесь взбитая... Её выливаешь в силиконовую форму, ставишь в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов, получится хороший кекс. В тесто также можно добавлять изум и всякое такое по фантазии)
Рецепт мой(с) Асанион |
для Асанион:
спасибо ато реально столько перепробовал рецептов а шо то не то.тесто не кексовое. |
для Паблонеруда:
А они разные бывают, я тебе рассказал тот, который в моей семье нравится. Но можно и магазинный сделать, я раньше делал) |
| Есть ещё опытные люди на этом форуме?) |