| Автор | всем любителям жаренной картошки! | 
|---|
			
| итак,навеяло создание темы запах жаренной картошки пришедший ко мне в номер. Итак,кто и как любит готовить данное блюдо,что добавляете,я например лучок туда добавляю.
 | 
| С кетчупом на ура идёт. | 
| я добавляю туда картошку,я кэп? | 
| в конце яйца туда и перемешать всё =) | 
| для рахимад: согласен.
 я в детстве делал так:варил макароны,жарил картошку,потом все это смешивал,и вбивал 2-3 яйца,и сверху кетчуп,получалась такая картофельная пицца=)
 | 
| ладно,салабоны,открою вам страшную тайну. Жареная картошка лучше всего жрётся с водкой и без баб.
 | 
| Лук, сладкий перец, помидоры и в конце посыпать тёртым сыром. | 
| для halfdrou: последнее было очевидно,так как бабы и водка  несовместимы.
 | 
| для Бильбо-хоббит: надо будет попробовать сделать.
 | 
| ну,кто-нибудь еще что-нибудь скажет? | 
| На сливочном масле, с лучком и в конце все это дело сыром посыпать и дать минут несколько постоять.. Калорийно жесть.. но вкууусно)) Еще с грибочками люблю, с белыми желательно, и со сметанкой, но это уже другая тема =) | 
| В процессе жарки нечего лишнего не добавляю. Потом уже грибы, селёдка, 100 грамм. | 
| ненавижу лук. С мясом самое то. | 
| на сале жарить надо, самое то | 
| кечнез-самое то. 
 Но жена интеллигентка,и такое не уважает
 | 
| На шкварках, посыпаю зеленым луком и чесноком перьевым! За уши не оттащишь!=)) | 
| сглашусь с халфом | 
| Жареная картошка лучше всего жрётся с водкой у меня с томатным соком. я еще не совсем опустившийся алкаш ><
 | 
| с грибами желательно лисичками 
 так как бабы и водка несовместимы заблуждение крайне неполезное для своего хозяина)
 | 
| по больше растительного масла, соль по вкусу, по больше лука, и жарить до поджарки в закрытой сковородке)) ммм...
 даже майонеза с кетчупом не надо)
 а зимой на сале)
 |