| Автор | Когда поливать макароны кетчупом? |
| До разогрева или после? А то я обычно свежесваренные кушаю, а тут такая незадача. Как вкуснее? Спасибо заранее, солнышки и зайчики.) |
Смотря какой кетчуп. Некоторые, если до - превращаются в бяку.
На всякий случай лучше после. |
Мне больше рис из гарнира нравится.
А поливаю его соусами разными |
| Ех, а я ещё девушка! После. |
| После. |
Конечно после, что за кулинарное нупство )
А вообще адепты ЛММ едят макароны безо всего, чтобы не осквернять тело божественного... |
| После. |
| ненавижу кетчуп, бяка) |
Ех, а я ещё девушка
Рада за тебя.
Это не уклинарное нупство, просто обычно готовлю сама и немного, съедаю сразу и разогревать ничего не приходится. |
| Если кетчуп качественный - то можно и до. |
Обычно после.
Но я иногда при разогреве добавляю небольшое кол-во кетчупа, чеснока, лука и специй для аромату. |
Я чур солнышко, зайчик не катит.
Лучше кушай майонез, так быстрей прибавишь вес. |
Ех, а я ещё девушка!
Да ладно, не переживай так) все легко поправимо)) |
| А вообще макароны нужно есть сырыми. Они тогда хрустят лучше. х) |
небольшое кол-во кетчупа, чеснока, лука и специй для аромату
Я из-за тебя есть захотел. Фу таким быть. |
для F20-0:
А то! |
небольшое кол-во кетчупа, чеснока, лука и специй для аромату.
А почему небольшое? Их же много должно быть... |
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите делайте со мною!
Для вас это - ерунда,
Подумаешь еда!
Полейте их томатом,
Посыпьте чёрным перцем,
Смешайте с тёртым сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет худо,
Но это уж потом. (с) |
А почему небольшое? Их же много должно быть...
В зависимости от кол-ва макарон. Обычно больше я добавляю после подачи, для вкуса. А потом ещё твёрдый сливочный сыр потереть, мм... |
| кетчуп и майонез, самая галимая отрава в магазине..., там химии немеренно, показывали передачу мышей ими кормили, у них печень накрылась и облезли они в течении нескольких дней, надо домашние делать, тады можно есть) |