Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
| Автор | Разлюбила корицу. |
| Здравствуйте, уважаемые дяденьки и тетеньки! Вот я раньше корицу очень любила, сыпала ее всюду, не зная меры, в любой пирог, на любой кексик... А теперь тошнит от этого запаха. Помогите найти достойную замену, которую можно использовать во многих блюдах (не извращенных, а нормальных), пожалуйста! Замена должна мне нравиться, быть довольно доступной и иметь ярковыраженный аромат. | | мальчику петрушку пучками,а сама чистый белок)))ну а серьёзно,то организм пересытился,посмотри на всякие травки,ареган и тд | | Соль | мальчику петрушку пучками,а сама чистый белок)))
ну и виночерпий)))ты что это детскую психику так бьёш?))) | для окуметил:
Травки - дело хорошее. Но они не очень ароматные, их сколько не сыпь - один хрен. Ну, разве что мята, но про мяту я забыла и она на меня обидилась, поэтому она не украсит еду.
для -Партизанэн-:
С солью надо осторожничать: пересолишь - и все, кушать невозможно. А я не слежу за собой, поэтому солью только испорчу все. К тому же соль не перебивает отвратный запах мяса. | | уксус | уксус
Гадость.
Кхм. А ведь есть у меня много зверобоя и календулы - может, их перемолоть? Как думаете, не испортят пирожок?) | для ля-ля-ля-ля:
кинза | для ля-ля-ля-ля:
К тому же соль не перебивает отвратный запах мяса.
А вы его пожарить или сварить попробуйте, говорят вкуснее получается... | для PilyukOFF:
О! Точно. Спасибо, добрый человек.) Достойная замена.
для -Партизанэн-:
Вареное мясо - одно из самых жутких кулинарных извращений. И даже при жарке соль не перебивает запах. | | тема закрыта by ля-ля-ля-ля (2011-08-05 02:32:25) |
|---|
К списку тем
|