Автор | вино |
кто нибуть знает рецепт вина из синего винограда |
Ща придёт один чел и спросит: тебя чо в гугле забанили?)) |
Это утверждение? Тогда согласен. |
Ин вино веритас!
для _Ulmo_:
короче берешь виноград насыпаешь в тазик и топчешь босыми ногами, и не в коем случае не мыть ноги перед давкой! |
да я знаю ,нужен синий виноград и ноги девушки,засыпаем виноград в ванну ставим ноги девушки сверху и шевелим ими,получившийся сок пьем:) |
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE% D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE+%D0%B8%D0%B7+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1 %80%D0%B0%D0%B4%D0%B0+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D1%83%D1%81%D0%B B%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85&clid=139042&lr=62 для тех кто забанен в гугле, ссылка на рецепты в яндексе:)) |
для АНТИРОС:
и ноги девушки
нафига??? ими испортишь весь купаж ароматов!
мужские и только мужские, лучше если они после долгого рабочего дня! |
4,5-деза. Тупо купи у братского южного народа на ближайшем рынке по дешёвке уже начивший чуть подгнивать виноград(ящик). Прокрути в 10-ти литровый бутыль на мясорубке, можешь добавить сахару (но немного)Долей до верха воды, сверху одень перчатку резиновую и забудь на месяц в тёмном тёплом месте. Потом процеди, разлей по бутылкам и выпей. |
для максимильяниус:
а как же ноги? |
для максимильяниус:
в вине без ног никак это острая необходимость,без ног вино это пиво. |
а как же ноги?
Практика показывает, что как только начинаешь разливать вино по бутылкам ноги появляются. Длинные, стройные женские ноги) |
согласен с 10 постом |
А бывает вино из гороха? |
для Наладчик:
ага тока для него уже копыта нужны |
давишь, ставишь в теплое20гр место перебродить дня 3-5,если хочешь чтобы без терпкости свойственной сорту сразу цедишь а потом бродить.после в сосуд на второе брожение медленное на несколько месяцев в прохладное 10гр место можно мешать с другими сортами для придания какого либо другого вкуса необязательно с виноградным.для игристости можно плотно закрыть в конце брожения и выдержать не менее полу года. |