Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
14:05
3830
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2

Авторвопросик по вину
Есть бутль белого вина (5л)
Белое, домашнее. Теща делал пару лет тому назад, но она его не заправила сахаром и спиртом, поэтому вино слабенькое.
Если сейчас добавить сахар и спирт(или водку) что будет на выходе? Не испортиться? Забродит? Или как?
для zanozich:
Отлей поллитру, и эксперементируй с ней ) И это - водку и спирт отдельно выпить не судьба? Обязательно вино портить? ))
для zanozich:
ИМХО учитывая то, что вино уже настоялось, спирт (водка) не растворится, а будет в виде эмульсии. Дрянь может получиться, а вообще Отлей поллитру, и эксперементируй с ней +1
для zanozich:
Вино и не должно быть крепким.
Если хочешь чего-то по-крепче,то тупо пей водку!
для zanozich:
В вино не добавляют ни первого ни второго. После самоферментации этих, по нормам классического виноделия несочетаемых элементов, образовываются жуткие сочетания эфирных масел, предельных углеводородов, альдегидов и даже цианидов, в малых дозах просто ядовитых, а в больших – смертельных.
Свари глинтвейн! Приятно согревает!))
для prituriwe:
Ну почему не добавляют, сахар-то добавляют, креплёное дабы получилось.

А так да, шляпа получится полная, ящетаю, ибо поздняк метаться.
для prituriwe:
В вино не добавляют ни первого ни второго
Ну конечно не добавляют))) А как по твоему крепленые вина делают? )))

для Риэлтор1985:
Дрянь может получиться Оно и так дрянь, как компот, по вкусу там даже 10 оборотов нет.=)
для ТочащийГуся:
Ну почему не добавляют, сахар-то добавляют, креплёное дабы получилось.
Это в процессе создания и не классический способ приготовления как-бе)) А вот ежели после того как есть готовый продукт... Ух как получится ;)

Советую почитать интересную заметку http://codistics.com/sakansky/paper/farberovich/max18.htm
для zanozich:
Есть бутль белого вина (5л)
Белое, домашнее. Теща делал пару лет тому назад


Вылей.

Белое вино чем дольше хранится - тем хуже становится.

Щас наверно уже кислятина (((
для zanozich:
Ну конечно не добавляют))) А как по твоему крепленые вина делают? )))
По моему крепленое вино - это не вино, а виноградная слабоалкоголка.
для prituriwe:
Ну дык при изготовлении, в готовый продукт сахар сыпать никто и не предлагал. %)
Добавь сахар,пусть пару недель добродит,только не переусердствуй а то бодяга получится.
учитывая то, что вино уже настоялось, спирт (водка) не растворится, а будет в виде эмульсии.
Деза) Сколя раз растворял-растворяется на раз) И никаких эмульсий)
для ТочащийГуся:
Я то занозычу про готовый продукт писал, он про него спрашивал)
Ну дык при изготовлении, в готовый продукт сахар сыпать никто и не предлагал. %) я предложил)))
если оно не слишком кислое то нормально перебродит.
Щас наверно уже кислятина (((
Есть малеха(((...просто жаль 5л выливать.
для prituriwe:
А я про времена приготовления.)
Не понели друг друга, ога.
Спирт в вино? Какая-то бурда получится, не? )
для zanozich:
просто жаль 5л выливать.

Ну тогда пусть еще постоит и будет у тебя пять литров виноградного уксуса )
На всю жизнь хватит )

Окрошку можно заправлять )
1|2
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM