Автор | Простые рецепты необычных блюд. |
Начну с того, что мне 15 лет и я люблю заниматься приготовлением пищи, особенно если она выглядит красиво.
В свои годы умею немногое, не работал с духовкой, а умения можно описать набором стандартных блюд (яицника, омлет, макароны, пельмени, котлеты, салаты).
Не так давно сделал луковые кольца, понравилось ^^.
Только что приготовил кофе фраппе, достаточно просто и вкусно.
Делитесь вашими умениями и рецептами вкусных, но простых по готовке блюд.
Заранее благодарен.
Завсегдата внеигрового, Эл. |
А от 15 лет далеко утопал? |
проткни сосиску макарониной. повтори итерацию много раз
свари
съешь волосатую сосиску
при помощи бумаги, слженной в n раз и скрепленной степлером с другой можно сделать подобие стеки
лощадь стенки можно подогнать по форме квадратного хлеба
в форме изготовить минияичницу для накладывания на хлеб, например из перепелиных яиц |
могу рассказать как мазать хлебушек маслом,это буит называться бутерврот
могёш? |
бу те в рот |
я люблю заниматься приготовлением пищи
Будь моей женой. |
Я пеку пироги) Мой пирог с рыбой пользуется популярностью, хоть он всё-таки больше домашний, чем для гостей. |
для MuscleTech:
Чотко (с)
Любой человек, даже если он никогда не видел бутерброда, при наличии нужных ингредиентов и наличии логики и фантазии - сможет его сделать! |
при наличии нужных ингредиентов и наличии логики и фантазии - сможет его сделать!
второе "наличии" - лишнее* |
виртуозно стряпаю дранники. |
Польский соус:
В растопленное масло ввести мелко рубленные вареные яйца и зелень, добавить лимонную кислоту, посолить. |
для krolm6:
бу те в рот
кому готов намазать сие блюдо?
для Element67:
Любой человек, даже если он никогда не видел бутерброда, при наличии нужных ингредиентов и наличии логики и фантазии - сможет его сделать!
нее,только избранные так смогут,остальные гомосапиенсы сожрут всё в прикуску |
устройся в какой нибудь ресторан по блату(без него не возьмут) на должность помощника повара-короче шестёрки на самом левом плане)))
зато много чего узнаешь того что тебя интересует) |
сочный соус из нежных младенцев с мацой |
для SpiritHorse:
В растопленное масло ввести мелко рубленные вареные яйца и зелень, добавить лимонную кислоту, посолить.
вкусно?какие пропорции?выкладывай ролик как готовиш |
Суп из креветок. Вкусно, полезно, и готовится минут 20. Берёшь немного мелко порезанной картошки, тёртую морковку и мелко резанный лук, специи, варишь 10 минут, кидаешь очищенные креветки, варишь ещё 5 минут, кидаешь укроп. Всё |
Предлагаю простой рецепт простого пирога с яблоками))
6 яиц взбить со стаканом сахара, добавить полчайной ложки гашеной соды. Потом добавить пачку хорошего магарина (типа кремлевского) или сливочного масла (все это дело желательно растопить просто до мягкого состояния, а не до жидкого) и помешивая миксером всыпать потихоньку где то стакан или полтора муки (может и больше - никогда не смотрела сколько точно, но смысл тот, что бы добиться состояния густой сметаны) потом в это дело добавляем среднепорезаные яблоки ( размером кусочки где то в полспичечного коробка примерно). Яблок надо 3 штуки, очистить от кожуры, разрезать на 4 части, вынуть середку и порезать каждую четвертинку примерно на 4-5 кусочков (лучше всего если яблоки будут наши крупные кислосладкие, которые пахнут яблоками - ну вы меня понимаете). Недавно вместо одного яблока положила айву - приятно удивилась ароматом. Так вот, все это дело перемешиваем и выливаем в неглубокую формочку для выпекания ( получится не так уж и мало) и выпекаем как обычно при 220 градусов примерно полчаса.
Делается очень быстро, да и на вкус никто пока не жаловался) |
Суп из креветок. Вкусно, полезно,
полезно?ты это Мастеру расскажи)
кстати я забыл клёвый салат!
Банка скумбрии или сардины,4 яйка,зелёный лук и майонезъ,всё помельчить и перемешать,охладить,хавать |
А майонез умеете делать?) |
для MuscleTech:
ты будешь жить со мной. я люблю морепродукты. |