Автор | настойки на спирту |
"обнаружил" у себя пищевой спирт :) Собираюсь сделать настойку. посоветуйте, кто знает, вкусный и доступный по приготовлению рецепт.
уже поставил настаиваться: 1) на травах 2) на цитрусовой цедре 3) с можжевеловыми ягодами 4) с зернами кофе 5) на меду |
6) на маке |
7)Выкидывай всё остальное и наливай стакан абсента |
Нахер выстаивать?Пей залпом. |
да ну, залпом не то) хочется чего-то вкусного))) |
8) на соли |
5) на меду |
7+
Лучше всего. Вообще, фраза про настойку на кофейных зернах заставила даже поморщиться. Это ж кошмар. |
На носках. |
На носках Наладчика |
чо на горохе ещё не предлагали?ну знач пробуй и на семках мона |
чо на горохе ещё не предлагали?
Наладчик любит горох...Особенно туалет после гороха |
записывай.
2 банки(железные) концентрированного молока довести,разогреть в кастрюле,добавит стакан сахара,пакет ванилина,4-5 чайных ложек кофе,перемешать,растворить.
смесь охладить.
в полученную смесь добавить спирт столько чтобы получилось примерно 18-10 градусов))-ну ты можешь и покрепче если хочешь)
всё.можно пить. |
концентрированного молока довести до кипения
столько чтобы получилось примерно 18-10 градусов))
т.е. 18-20 градусов.
(кнопке на клаве не хотят пальцев слушать)) |
берешь 2 литра спирта, 1 кг сахара и кило клюквы - обалденная штука получается 60 градусов ) вкуснатища какая ммм... ) |
для bojarin:
ну если травы = мята, милисса, шалфей уже использовал, то кора дуба - 1в1 как хенесси получается!
+ а так же можно настоять на: калина, слива, вишня, рябина, кедровые орешки (целые), перегородки грецких орехов - это я использую... ну и куча других рецептов)) |
несколько малосольных огурчиков и рюмка потребуется |
для крепких спиртовых настоек не рекомендуется использовать спирт крепостью выше 70 градусов. |
4) с зернами кофе
делали, не то по вкусу что думаешь получится |
на клюкве
на кедровых орешках
на золотом корне
остальное лажа |