Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
7:24
2456
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2

АвторПомощь в приготовлении еды.
Обсуждаем рецепты, делимся.
Маионез с пивом и сметаной в равных пропорциях.
для Болотный_Док:
и снова ты? надежда на твою баню несбыточна?
для костодробитель4:
Как блюдо называется? "Сказачное свинство", не?
для Болотный_Док:
Похудение в одну стадию.
для костодробитель4:
Ты мечтал стать диетологом?
предлагаю тсу марлевую повязку нацепить, и пропитать дёгтем))
для ЗАМИНКА:
Съешь банан и успокойся.
для ЗАМИНКА:
не - лучше противогаз и в баню)
Берешь2яйца, затем берешь сковороду...Лупишь 2 яйца чтобы все из них вылилось...выливаешь на сковороду. жаришь на среднем огне 3-1.5 минуты и вуоля! Яичница готова к употреблению в пищу
для Кромсай: посолить забыли )))
Маионез с пивом и сметаной в равных пропорциях.
с майонезом не пробовал а вот со сметаной))ааа)))это такая вкусняшка!отвечаю!
все попробуйте кто не пробовал!
В командировке, такая дыра даже гостиницы нет, живу в комнатушке, вот ща варю пакетик с кгречкой в электрочайнике )))
растительное масло с айраном в равных пропорциях. пить залпом не менее 300 грамм.
Ну что ж, отменно. Вполне можно приготовить правильный стейк. Следует заметить, что некоторые мерзавцы называют стейком отбивную котлету, и за это неплохо бы нещадно сечь на конюшне.
Все начинается с мяса. Кусок нужен заветренный, в идеале – лежащий второй день при температуре плюс два шмат мякоти. Надо проследить, чтобы было как можно меньше жил и пленок. Свежесрезанные с туши ломти мяса никуда не годятся, для приготовления правильного стейка придется держать их в холодильнике пару дней, пока из них не вытечет кровь. Мясо берут из филейной части, рассчитывая на размер стейка – срез поперек волокон, около двух сантиметров толщиной. Если получается толще – тоже не беда, можно нарезать потом. Мясо для стейка должно быть телячье, ни в коем случае не свиное. На самый крайний случай – говядина.
Мясо первым делом необходимо помыть. Очень хорошо помыть, минут пять, со щеточкой. Помыв мясо, следует снять с него рукой воду и положить сушиться минут на десять, можно в дуршлаг, можно просто на тряпочку.
Итак, пока мясо сохнет, берем большую сковороду и наливаем в нее полстакана растительного масла. Ставим сковороду на огонь. Берем мясо, делим на куски для стейка и решительно срезаем с него всю пленку (она обычно идет вокруг куска этаким пояском). Именно – срезаем на хрен.Но мы ведь собираемся есть стейк, верно? А не перемалывать жилы. В принципе, из обрезков получается нормальное мясо для гуляша или харчо, поэтому выкидывать мы ничего не собираемся.
Масло должно быть раскаленным, огонь – больше среднего. Поначалу не соля и не перча, выкладываем на сковороду получившиеся куски мяса размером с мужскую ладонь. Шипит, шкворчит – ужас! Мы же потихоньку готовим специи. Тут уже на любителя. Лично я предпочитаю два варианта – мясо только перчим черным перцем, а после приготовления засыпаем мелко нарубленной зеленью, и попроще – заправляем стейк приправой из смеси перцев и едим с гарниром.
растительное масло с айраном в равных пропорциях. пить залпом не менее 300 грамм. это так мишки после зимовки запор пробивають ))))
Берешь хлеб, берешь колбасу, берешь нож.
Отрезаешь кусок хлеба, кусок колбасы.
Кладешь колбасу на хлеб.. вот тебе самый гениальный рецепт
Плюсану что ли
попробуй сосиску с яйцами.
Жареные бананы с яийцами попробуй
1|2
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM