Автор | Помощь в приготовлении еды. |
Обсуждаем рецепты, делимся. |
Маионез с пивом и сметаной в равных пропорциях. |
для Болотный_Док:
и снова ты? надежда на твою баню несбыточна? |
для костодробитель4:
Как блюдо называется? "Сказачное свинство", не? |
для Болотный_Док:
Похудение в одну стадию. |
для костодробитель4:
Ты мечтал стать диетологом? |
предлагаю тсу марлевую повязку нацепить, и пропитать дёгтем)) |
для ЗАМИНКА:
Съешь банан и успокойся. |
для ЗАМИНКА:
не - лучше противогаз и в баню) |
Берешь2яйца, затем берешь сковороду...Лупишь 2 яйца чтобы все из них вылилось...выливаешь на сковороду. жаришь на среднем огне 3-1.5 минуты и вуоля! Яичница готова к употреблению в пищу |
для Кромсай: посолить забыли ))) |
Маионез с пивом и сметаной в равных пропорциях.
с майонезом не пробовал а вот со сметаной))ааа)))это такая вкусняшка!отвечаю!
все попробуйте кто не пробовал! |
В командировке, такая дыра даже гостиницы нет, живу в комнатушке, вот ща варю пакетик с кгречкой в электрочайнике ))) |
растительное масло с айраном в равных пропорциях. пить залпом не менее 300 грамм. |
Ну что ж, отменно. Вполне можно приготовить правильный стейк. Следует заметить, что некоторые мерзавцы называют стейком отбивную котлету, и за это неплохо бы нещадно сечь на конюшне.
Все начинается с мяса. Кусок нужен заветренный, в идеале – лежащий второй день при температуре плюс два шмат мякоти. Надо проследить, чтобы было как можно меньше жил и пленок. Свежесрезанные с туши ломти мяса никуда не годятся, для приготовления правильного стейка придется держать их в холодильнике пару дней, пока из них не вытечет кровь. Мясо берут из филейной части, рассчитывая на размер стейка – срез поперек волокон, около двух сантиметров толщиной. Если получается толще – тоже не беда, можно нарезать потом. Мясо для стейка должно быть телячье, ни в коем случае не свиное. На самый крайний случай – говядина.
Мясо первым делом необходимо помыть. Очень хорошо помыть, минут пять, со щеточкой. Помыв мясо, следует снять с него рукой воду и положить сушиться минут на десять, можно в дуршлаг, можно просто на тряпочку.
Итак, пока мясо сохнет, берем большую сковороду и наливаем в нее полстакана растительного масла. Ставим сковороду на огонь. Берем мясо, делим на куски для стейка и решительно срезаем с него всю пленку (она обычно идет вокруг куска этаким пояском). Именно – срезаем на хрен.Но мы ведь собираемся есть стейк, верно? А не перемалывать жилы. В принципе, из обрезков получается нормальное мясо для гуляша или харчо, поэтому выкидывать мы ничего не собираемся.
Масло должно быть раскаленным, огонь – больше среднего. Поначалу не соля и не перча, выкладываем на сковороду получившиеся куски мяса размером с мужскую ладонь. Шипит, шкворчит – ужас! Мы же потихоньку готовим специи. Тут уже на любителя. Лично я предпочитаю два варианта – мясо только перчим черным перцем, а после приготовления засыпаем мелко нарубленной зеленью, и попроще – заправляем стейк приправой из смеси перцев и едим с гарниром. |
растительное масло с айраном в равных пропорциях. пить залпом не менее 300 грамм. это так мишки после зимовки запор пробивають )))) |
Берешь хлеб, берешь колбасу, берешь нож.
Отрезаешь кусок хлеба, кусок колбасы.
Кладешь колбасу на хлеб.. вот тебе самый гениальный рецепт |
Плюсану что ли |
попробуй сосиску с яйцами. |
Жареные бананы с яийцами попробуй |