Автор | голубцы и ко |
вот я вчера жрал их жрал,остановиться нереально,а щяс что-то желудок возмущяется.
Мне интересно,у кого-то бывает такой жор? |
Голубцы вкусные, да |
Люблю заливное из тонко порезанной говядины и замороженную семгу с перцем и солью - никогда не наедаюсь, могу есть и есть, даже когда уже не лезет - все равно хочется) |
ну вот,а щяс хуже чем с бодуна,угля сожрал 2 пачки и всё одно мутит(
Не лучше ли водкой упиваться,а поменьше хавать? |
замороженную семгу с перцем и солью
Прямо сырую? Там же паразиты |
для Akron:
Это называется строганина, от соли паразиты погибают, это ж как вид приготовления идёт. |
Голубцы-молодцы |
для Байран:
Так это ж сколько соли надо? Без пива как такое вообще можно есть? |
Не лучше ли водкой упиваться,а поменьше хавать?
все хорошо в меру=)
хотя я тож люблю и накушаться как следует,и огненной водицы попить) |
Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти голубцы не простые, а наколотые. Люди берут голубец, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука... |
а вы вкурсе,что после тушки голубцов остаётся много капусты,
её нужно доварить с перцем,долить рассола и оставить на день,
а потоа нарезаешь,много чёрного перца и жрёшь,такой закусон мировой. |
Окрошка 1 орции всегда мало! |
у всех есть такой жор на что то
Люблю заливное из тонко порезанной говядины и холодец домашнего приготовления - никогда не наедаюсь, могу есть и есть |
А я думал тема про голубцов, а тут про жрачку... |
халф ты засранец( это же надо так аппетит раззадорить на рабочем месте ;( |