Автор | Пельмешки |
А можно жарить простые пельмени типа Пельняки?
а то хочется разнообразия.
Другие деликатесы не предлагать, окда |
И с кетчанэзиком ещё ))) |
Я люблю отваривать пельмени, и перемешивать их с обжаренными белыми грибочками)) |
для MoHoJIuT:
откуда ты знаешь мою секретную формулу?
sterva_face.jpg |
Пельмешки МММ нямка ^_^ |
Я люблю отваривать пельмени, и перемешивать их с обжаренными белыми грибочками)) Хм,вкусно наверно.. |
ешьте железо,оно полезней. |
и на чем жарить? жир, масло, раст. масло, оливковое масло? |
масло
лучший вариант. |
раньше по приколу отваривал пельмени минут 5 (не до готовки), потом вываливал на сковороду и в маслице обжаривал,довольно вкусно получалось! |
океееей.
*пошел творить* |
я жарю грибочки - на смеси очищенного подсолнечного масла + калей кунжутного масла + сливочное масло. С луковым порошком. На медленном огне. Сливаю в дуршлаге пельмени, чтобы не было воды - и кидаю их в сковородку с уже прожаренными грибами, перемешиваю - и обжариваю еще минут 10 постоянно помешивая) |
раньше по приколу отваривал пельмени минут 5
а чё сразу сырые пельмешки не грыз?) |
для Налирт:
неудобно да и зубы от холода болеть начинают)) |
для Чувырло:
Это что за кулинарный день такой, уже вторая тема, посвященная готовке! :D |
так то с кетчунезом пельмени норм идут |
Из-за вас я хочу в пельменный рай... |
тема закрыта by Чугунный_Болт (2012-02-13 17:54:58) |
---|