Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
Автор | Суп с огурцами |
В кипящую воду бросаем гречку, еще через 10 минут нарезанную картошку, делаем зажарку с лука и морковки на курином жире... от этого бульён получается как будто курицу от туда только что стырили. Пока кипит, вливаем взбитое куриноё яйцо для натюрморта... и варим до готовности всё это время жуя свежий огурец...
Огурец всегда полезен, хоть жуй, хоть смотри на него и слюной давись...
Но лучше оставить на закуску... Все, чао, и всем нам 8 марта всю жизнь! | Да у Тебя талант шеф-повара, родная. | я больше помидоры люблю они приятней на ощуп) | я надеялся, что это последняя отрасль где сильна она, ошибся...как дальше жить | тс, у тебя и так много талантов, готовить - не твое, просто будь раздетой | А французы говорят, что курица - это мясо для бедных.
Но с другой стороны, что с них взять, они лягушек едят. | Щито это сварилось? |
К списку тем
|