Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
Автор | А что, если колбасой вниз? |
Сабж.
Говорят, так вкуснее. Но у меня это редко получается: сыр вместе с колбасой норовят упасть. Неудобно. | Горох надо есть! | извращение опять что ли | Надеюсь хоть без майонеза? | для Zael_Hell:
Конечно. Кто же с майонезом вверх ногами переворачивает? | Колбаса и сыр вкусные,только если они расплавлены в микроволновой печи. | Кто же с майонезом вверх ногами переворачивает?
Да знаю я парочку. :) | не важно как верх или вниз, главное на халяву! ))) | А колбаса из чушек? | всё зависит от размера колбасы | для Flaterry:
Согласен, но только насчёт сыра. Как по мне, горячая колбаса - извращение. Ну, кроме той, которая в пицце используется и с ней же в качестве начинки подается. Но и тут свои исключения есть. | для Afakami:
Но это смотря какой сыр.
Один на минуту поставишь - хороший,другой хоть на 2,5 мин. ставь - такая же ерунда будет.
Просто я сыр в обычном виде(не расплавленном) вообще не ем.Так что,про другое ничего не могу сказать не могу.
А горячая колбаса,ничего так - утром можно поесть.
Про пиццу много не скажу.Я ем пиццу только одного вида. | для Flaterry:
Мне, например, мраморный нравится. Он и на вид ничего так, и на вкус с чем-нибудь в качестве второстепенного ингридиента/закуски хорош.
О пицце тоже можно много рассказать - в зависимости от места, где ее подают.
Жар-пицца, к примеру. Компания по многим городам работает, если не ошибаюсь. Так вот, мне у них "праздничная" и "с салями" нравится.
Колбаса не раздражает, чувствуется ни сильно, не слабо, в самый раз, как по мне. | "ни сильно, ни слабо" - опечатался. | для Afakami:
У Матроскина спроси | для Afakami:
Ну не знаю,особо сыр никогда не выбирала,но обычно беру Российский.Его плавить нормально можно.
Ну а пиццу обычно в одном и том же месте ем.
А Жар-пиццы,увы,у нас в городе нет.
А Вы где живете?
А вообще,обычно ем одну пиццу,с помидорами,ветчиной,вареной колбасой,сыром и майонезом. |
К списку тем
|