Форумы-->Форум для внеигровых тем--> 1|2
Автор | Экзотический рай или Жри и не толстей! |
Давайте обсудим фрукты, ягоды и прочие виды плодов...Какие вам нравятся? Какой фрукт вы ели недавно? | Я и так жру и не толстею | яблоко | яблоко
А ты знаешь, что в образовании плода "яблоко" участвует завязь нижняя? | говорят что одинокие женщины любят большие бананы и огурцы с пупырышками. | для мазерен:
яблоко Явлинский? | последнее что я ел, это были две мандаринки. это было сегодня:)) | Люблю свежие ананасы, кумкват, клубнику, так из цукатов кумквата я недавно делал салат)). Яблоки - предпочитаю только как ингредиент в каком-либо блюде, например - говяжьи тефтели в яблочной заливке. Обожаю - авокадо, как в сыром виде, так и в различных салатах и запеканках)) | Люблю свежие ананасы, кумкват, клубнику, так из цукатов кумквата я недавно делал салат)). Яблоки - предпочитаю только как ингредиент в каком-либо блюде, например - говяжьи тефтели в яблочной заливке. Обожаю - авокадо, как в сыром виде, так и в различных салатах и запеканках))
Скинешь рецептик запеканки? | беляши с малиной | гы а я сладкоежка и фрукты нне очень я больше какую нибудь плюшку с хаваю и совсем не толстый)) | Какой фрукт вы ели недавно?
сосиску | гы а я сладкоежка и фрукты нне очень я больше какую нибудь плюшку с хаваю и совсем не толстый))
У мужчин обычно пивные животы. Хотя и обычное ожирение - довольно частое явление. | Я ем горох. | для _Одетая_:
Запеканки с авокадо? Он - довольно прост.
Куриные грудки(чисто белое мясо) - режешь на кусочки и обжариваешь на медленном огне в капельке кукурузного масла, в конце - добавляешь тертый на мелкой терке лук и смесь черного и красного перца. Картофель - кубиками, авокадо - крупными кубиками, все ингредиенты (авокадо, картофель, обжаренные грудки) - перемешать, присолить, и уложить в горшочки для запекания, сверху положить - сливочное масло, залить водой, чтобы вода, почти прикрывала смесь, закрыть крышку горшочка. Каждый горшочек - обмотать фольгой со всех сторон и поставить в разогретую печь на 1:20 (час-двадцать - вообще зависит о величины, если горшочек небольшой - на, 0,5 л по объему - можно и меньше). После того как время истечет - выключишь печь и нужно подождать еще 30 мин., только потом - доставать, только аккуратно, они все еще будут горячими)). | для _Одетая_:
у мня не пивного живота,у мня пивная сосиска. | я ем чили | Куриные грудки(чисто белое мясо) - режешь на кусочки и обжариваешь на медленном огне в капельке кукурузного масла, в конце - добавляешь тертый на мелкой терке лук и смесь черного и красного перца. Картофель - кубиками, авокадо - крупными кубиками, все ингредиенты (авокадо, картофель, обжаренные грудки) - перемешать, присолить, и уложить в горшочки для запекания, сверху положить - сливочное масло, залить водой, чтобы вода, почти прикрывала смесь, закрыть крышку горшочка. Каждый горшочек - обмотать фольгой со всех сторон и поставить в разогретую печь на 1:20 (час-двадцать - вообще зависит о величины, если горшочек небольшой - на, 0,5 л по объему - можно и меньше). После того как время истечет - выключишь печь и нужно подождать еще 30 мин., только потом - доставать, только аккуратно, они все еще будут горячими)).
Как обычная картофельная запеканка, только ещё авокадо кубиками? Надо попробовать на досуге, спасибо. | для _Одетая_:
водкой запей а то все не перевариш | для _Одетая_:
да, тут главная тонкость - в кукурузном масле, в том что мясо нужно предварительно обжарить и в наличии самого авокадо)) |
1|2К списку тем
|