Автор | Бутерброды |
С икрой и сыром, колбасой или мясом.
Настоящие ценители или просто увлекающиеся, гурманы и офисный планктон - все высоко ценят это достижение кулинарии, сочетающее в себе форму, пользу, калорийность и почти эротическое влечение.
Господа кулинары, делимся рецептами. |
полить сверху бутерброд свежим ягуаром 7-ипроцентным и посыпать сахаром [Игрок забанен смотрителем Lemurian до 2012-05-02 04:51:42 // Флуд (ФВТ)] |
для Сияющий:
Pour une telle nеcessitе de mettre sur un pieu |
Хлеб колбаса. И с чаем. Пойду кстати съем. |
пойду поем |
Черный хлеб
Горчица русская
Салями финская |
для Lady_Of_Hearts:
ты тут всякой дребеденью меня не пугай,буржуй,от иного языка твое сообщение мудреней не становится |
если на ночь салом не задуплится то кошмары будут сниться |
блин я почти все ел в своей жини но как икрой и сыром??????? кабаковую чтоли ? |
Горчица русская
Пофиг какая, у меня нет=( |
но как икрой и сыром???????
Должно быть очень вкусно, и что в этом такого нереального? |
для Адольфик:
Кладем ломтик сыра, ставим в микроволновку на 12,3 секунды, достаем, кладем красную икру, сверху вновь - ломтик сыра. Еще 10 секунд в микроволновке, потом ставим на 3 в холодильник, потом сверху обильно смазываем черной, и снова накрываем сыром, повторяем прошлую процедуру.
Берем зубочистку, 3 листа салата, вырезаем из них звездочки и прикалываем сверху, потом берем помидор - cherry и закрепляем как венец. смазываем тарелку черной икрой и вуаля - блюдо готово. |
для Lady_Of_Hearts:
ну от куда нам такое знать ! но нет такого блюда ! не в Руси ни в других кухнях мира ! икра отдельно сыр отдельно ! не сочетаемо все вместе надеюсь ! |
для Адольфик:
икра отдельно сыр отдельно
Ересь какая. Икра отлично сочетается с любым блюдом. |
1) очень тонкий поджаренный на масле черный хлеб натирается чесноком, сверху немного майонеза, круглешок помидорки
2) отвариваем рис до готовности, берем копченное сало, вытапливаем, добавляем в жир рис и обжариваем его до липкой массы. Тостовый хлеб, 1 см риса, сверху обильно насыпаем зелень
3) батон обволакивается в взбитом яйце, обжаривается с 2х сторон. На терке натирается салями и мааздам и обжаривается до однородной густой массы (ВНИМАНИЕ! тут надо очень чательно мешать чтобы не завалить сковороду), наносим массу на тост, сверху можно посыпать специями по вкусу |
для Lady_Of_Hearts:
да хорошо ! ешь с яйчницой ! |
короче бере хлеб, потом беру колбасу !Внимание ВАЖНО! кладу хлеб на колбасу, НЕ наоборот! и ем) |
Икра отлично сочетается с любым блюдом. ?
саундс лайк безвкусие ) |
кладу хлеб на колбасу, НЕ наоборот!
шаришь %). Надо еще колбасой на язык, как говаривал полосатый классик.) |
для ШкетЪ:
Только настоящий ценитель знает, что икра, особенно черная, придает абсолютно ЛЮБОМУ блюду необходимый вкус.
Бутерброд с колбасой? Заветревший?
Что же делать?
Обмазать икрой. |