Автор | пробовали когда-нибудь спаржу? xD |
знаю взрослых которые за всю жизнь никогда не ели спаржу, а только слышали само название этого растения.
мне очень понравилась вареная зеленая спаржа *-*
а знаете сколько в ней витаминов?
В любом сорте этого растения много ценных витаминов – А, Е, С, группы В и минералов – кальция, калия, фосфора, меди, железа, магния и цинка; есть каротин, сапонины и аспарагин - вещество, участвующее в синтезе белка. |
естессно |
и аспарагин - вещество, участвующее в синтезе белка - это аминокислота, нуп. |
Мясо вкуснее и полезнее |
ДА! |
поздравляю вас с этим чудесным открытием :) |
варёные овощи это извращенее, за некоторыми исключениями.
Всё должно быть свежим. |
Молодец! Ты готова. Можешь переходить к сельдерею. |
пробовали когда-нибудь спаржу? Нет. А надо? |
пробовали когда-нибудь спаржу? Нет. А надо?
Я вот хочу всё попробовать
Всё должно быть свежим.
+сельдерей |
Я пробовал.
Она на макарошки похожа) |
В продуктовых магазинах замкадья (в нерезиновой) не слышали о хумусе. фшоке |
не слышали о хумусе. фшоке
недавно попробовала, это невкусно |
А, Е, С, группы В и минералов – кальция, калия, фосфора, меди, железа, магния и цинка; есть каротин, сапонины и аспарагин - вещество, участвующее в синтезе белка.
ну да ну да, заливай мне тут |
естессно |
как истинный копираст напиши ещё про горох и фасоль |
Спаржу ел сырую, норм овощ.
В продуктовых магазинах замкадья (в нерезиновой) не слышали о хумусе.
И хорошо, потому что хумус надо на месте производства потреблять. :) |
Разумеется.
Главное, чтобы спаржа была свежая. В противном случае весь вкус пропадает, и жуешь как картон. |
что у нас на второе -ревень? |
Варёная спаржа с картошкой и ветчиной
ммммммм |