Автор | Куры как элемент культуры |
У меня вопрос к редкой породе людей на форуме - которые отрывают седло от дивана.
Какое мясо наиболее подходит для человека, который делает нагрузку в плечи и ноги?
Куриное или говядина? |
Куры как элемент культуры
и причем тут плечи и ноги |
да борщ норм... |
Я за говядину.
Это не ответ на вопрос. Я просто за говядину. |
Рябчиков жуй. |
да борщ норм...говядина в борще* |
Свининой лучше не злоупотреблять,остальное мясо(куры,говядины,баранины) вполне можно есть. |
Лучше съесть Собчак... польза народу и одной лошадью меньше. |
б...бел...белки!
Белок жуй! |
свинья лучше всего |
культурно сожрать куру это искуство для ног соответственно ноги для плеч плечи .а если мозгов нет то куриные вряди помогут а в говяжих я не разбираюсь. |
Подлецу все к лицу |
если мозгов нет то куриные вряди помогут |
Сало, красная рыба(немного),редко курица.
обед в 14-15часов,ужин(когда захочется) обычно в 3 часа ночи.))) |
И то и другое диетическое, если ты нагрузку на ноги и плечи оказываешь всерьез, то как бы по фиг, говядину ты жрешь или курятину.
Я ж говорю, темы дурные пошли и нудные. |
Говядина, там белка больше) |