Автор | Баклажаны и помидоры. |
Ладно уж,так и быть поделюсь с вами классным летним рецептом.
Берешь баклажан, режешь его на тонкие "язычки", по вдоль. Обжариваешь в подсолнечном масле. Потом заворачиваешь в поджаренный язычок кружочек свежего помидорчика+немного туда чесночка и майонеза,накалываешь всю эту красоту на вилку и в рот)
Пользуйтесь, я сегодня добрый) |
Старый рецепт, многие даже не заворачивают, а просто сверху кладут. |
Старый рецепт, многие даже не заворачивают, а просто сверху кладут.
Чоо? Да я на тебя сверху клал! |
Пост потенциально подталкивает к выпивке. |
для максимильяниус:
Не хами, я бью два раза, второй по крышке гроба. |
Не хами, я бью два раза, второй по крышке гроба.
А ты не порти мне топик! |
для максимильяниус:
Ты бы ещё бешпармак нас поучил готовить. |
для Асяняша:
Да вы кроме глазуньи ни на что не способны! Да и ту я бы есть поостерёгся! |
для максимильяниус:
Да я такие кексы пеку и пироги, что у меня люди в реале учатся! |
для Асяняша:
Знаю я какие ты кексы печёшь! И какие булки жаришь! |
Всё, я ушёл смотреть гей-фильмы. Мне надоело, что все мои таланты сводятся к одним моим талантам... |
тёщин язык штоле |
Мне надоело, что все мои таланты сводятся к одним моим талантам...
Профильный предмет ты сдал на 4. |
Обжариваешь в подсолнечном масле
Лучше на него положить помидор, чеснок и сыр и на 20-30 в духовку. Жареное вредно. |
для максимильяниус:
ты бы нам ещё про кашу с маслом рассказал!
и да, это неплохо, рецепт знаком уже лет этак 25. |
Да идите вы..( Пойду похаваю.Хотел вам ещё один летне-осенний рецепт рассказать, а теперь-фиг вам! |
для максимильяниус:
водка в каком порядке употребляется? до или после? |
для fixikon:
Чтоб у тебя баклажан отсох!
По самые помидоры! |
для максимильяниус:
я сурьёзно
а ты опять хамишь( |
а мне больше нравится пожарить тонко нарезаные кабачки и сделать начику с чесноком и майонезем |