Автор | к пенному =) |
Не надо выкидывать что-то из туши. Все пригодится, даже уши. Знаете, что в Литве уши считаются деликатесом? Они подаются во многих кафешках под пиво. Можно приготовить очень вкусные уши. Для начала уши надо осмолить и промыть. Потом надо их варить до полной мягкости и готовности.
Потом обмазать специями, растительным маслом и запечь в духовке до золотистой корочки. Употреблять с пивом.
Уши свиные, а то подумаете че =) |
Гадость какая. Лучше сухарики или рыбка. |
_Я ем людей_
Ну-ну... |
я ел-гадость-сплошной безвкусный хрящ который еще и пахнет как то фу короче |
Не надо выкидывать что-то из туши. Все пригодится
Так и делают колбасу |
ушки - это крутотенюшка)) |
Пиво и хрюши - понятия несовместимые. |
да, это нямка. мне оч нравится. |
В Литве живут ухоеды... пресвятая кукуруза О_о |
Любопытно, какую бы тему про закуски к пиву создал бы _ух? |
Я, бывает, как наварю целую миску ушей... |
к пенному оч хорошо идут анчоусы сушеные,обожаю в них так много морских элементов,даже едом пахнут |
для Солдат неудачи:
много ты понимаешь, неудачник! |
ну и что тут такого..
уши и хвостик никогда не выбрасываются и у нас |
для BadMax:
возьми еще копыто погрызи или волосы оближы?гурман то же мне |
Да свиные уши - это тема! |
для BadMax:
да я тут еще раз подумал-гАвнО ты а не гурман |
для _Я ем людей_:
Потом обмазать специями Чесночку побольше, или соуса чесночного, перчику, сольки. Потом порезать сломкой и употреблять, употреблять, употреблять! И пива тоже побольше, рассчитывать минимун на 3 литра на рыло. |
для Солдат неудачи:
Подумал - это конечно хорошо... Но видимо подумал плохо. И к чему так оскорбляться?.. хамло! |
Уши свиные это ништяк) Жаль я пиво не пью( |