Автор | Тема о баклажане |
Вот подумал, что хочу баклажан, но не знаю как его приготовить. |
помой главное |
для var01:
Помыл, что со шкуркой делать? |
прояви фантазию) |
Тебя никогда не кормили баклажаном? |
баклажан, но не знаю как его приготовить.
Так можно и в больницу попасть. |
для Mirten:
Вопросы здесь задаю я. Но если есть конкретные вопросы ко мне, то прошу в топик к Амальтииртарэ в ТФ. |
для Асяняша:
Все просто же.
Я лично люблю жаренные баклажаны.
Обычно режу баклажаны на кружочки, поливаю сковородку подсолнечным маслом, крошу чеснок на баклажаны и ставлю на огонь.
Ну а дальше просто нужно следить за блюдом и во время переворачивать.
http://www.kakprosto.ru/kak-49045-kak-prigotovit-baklazhany-zharenye
+ |
для Асяняша:
Помыл, что со шкуркой делать?
Ничего не делай. Режешь ломтиками, обваливаешьв муке, солишь, жаришь на масле. Натираешь сыр, чеснок, смшиваешь с майонезом. можно немного зелени добавить. Накладываешь смесь на пожаренные ломтики. Ням! :) |
самое простое - нарезать кружочками, обвалять в муке и пожарить )
кожуру чистить не обязательно, наоборот она как бы держит |
главное его хорошенько посолить,дать настояться,а потом выдавить,выдавить! |
для Асяняша:
Порежь на ломтики (вдоль), ломтик толщиной примерно 3 мм. Надсеки ножом мякоть крест-на-крест (несколько раз по всей длине). Раздави чеснок и посыпь им баклажан (по вкусу). Смажь майонезом и зажарь на большом количестве подсолнечного масла. (самый простойрецепт) |
Помыл, что со шкуркой делать?
Ничего не делай.
Ты пробовал баклажан. |
для SHimosava:
Точно, про муку забыл. |
Порежь на ломтики (вдоль)
ужс... |
подожди, кролик-маг прийдет, объяснит как имам-баялды делать из баклажан |
для halfdrou:
Твой совет оригинален, значит ты лучше других разбираешься) |
тема закрыта by Асяняша (2012-09-12 14:11:21) |
---|