Автор | Запах Селедки |
Почему эта рыба так популярна в России и странах СНГ? Ведь у нее посредственный вкус и очень неприятный запах. Кстати, как его перебить? |
Это нац. продукт |
толстота |
для krolm15:
толстота - в чем толстота? Даже в довольно приличных заведениях есть блюда из этой рыбы. |
Плохой мальчик, селедочка с водочкой и жареной картошечкой, самое оно :)
Понятно, что не надо каждый день бухать по 1.0 водки и лопать по селедке. |
для Хороший мальчик:
Он про то, что чем толже тем лутчше. |
А ещё ее можно жарить и с лучком, ммм
На десерт - селедка в сахаре тож ничего
Запивать лучше всего молоком |
Селёдка под шубой - ням! :) |
Селёдка под шубой - ням! :)
шаришь :) |
Селёдка - это наивкуснейшая рыба с ароматным запахом, прекрасно перебивающим ещё более приятный вкус и аромат водки. |
А чем хороши мидии
Мне от их одного вида тошно
А франки еще лягух едят
пс
У каждого свои вкусы глупо об этом рассуждать |
для Хороший мальчик:
ну не всем же по карману красная рыбка
да и селедка вполне нормальная рыбка |
А рис сорта басмати при готовке пахнет потными носками, но кетайцы едят же |
Неприятный запах? А уксус на что? |
для БЦ81:
ну не всем же по карману красная рыбка
Не люблю красную
И вообще я рыбу не люблю) |
селёдка в любом блюде редкостная дрянь.
Исключений нет |
некоторые еще, страшно сказать, фуагру жрут. |
И тем не менее ТС, ты сам очень сильно уважаешь эту рыбу иначе бы не написал ее с большой буквы. Это твое подсознание. |
для вудро_нильсен:
foie gras - не имеет ни какого отношения к рыбе)) |
селёдочка под водочку..да с лучком .. да с черным хлебом... |