Автор | Мясо vs Cало |
Что вы любите больше?
что вкуснее?
что красивее смотрится на столе? |
Связаная девушка с яблоком во рту. |
Шашлык или шкварки? |
Первое, конечно. |
конечно же мясо, от сала можно здоровье потерять. |
мясо ясно дело ,сало практически не ем ,да и вредно оно в при частом употреблении -холестерин все таки |
Яблоки и виноград. |
и то, и другое. Но сало только с хлебом. (вспоминаем украинскую поговорку) |
почерёвок капченый, маринованное сало с приправами, сало в шоколаде, да свинья вообще вся смотрится хорошо |
САЛО В МЕДЕ.. когда оно аккуратно залито в 3 литровые банки.. и залиты свежим медом.. потом подождать пока мед засахариться ... кто пробовал тот поймет... |
кашка гречневая |
и то, и другое. Но сало только с хлебом и помидорами. |
мясо причем с кровью. |
нужно опрос корректировать, соло только украинское хавается! |
Еще рулеты из сала с чесноком и перцем, вообще вещь |
САЛО В МЕДЕ.. когда оно аккуратно залито в 3 литровые банки.. и залиты свежим медом.. потом подождать пока мед засахариться ... кто пробовал тот поймет...
В мёде всё хорошо смотрится. Потому что это мёд. Даже если говно закатать. А потом подождать, когда засахариться. Кто пробовал, тот поймёт. Я не пробовал. Я не понимаю зачем говно закатывать в мёд. |
Еще рулеты из сала с чесноком и перцем да-да-да)запеченые*___* |
ТС, я хочу съесть твой кадык! |
для Татанка Ийотаке:
себя в мёд закатай, что бы не воняло |
тонко режишь сырое мяско, потом так же сало. скручиваешь ниточками. картошечку на пополам и в духовочку. салко подтает. пожарятся. потом лука и немного вино взбрызгнуть...
кусочек мяска отварить до полу готовности. нарезать горизонтальными ломтиками. вниз слой тонкого сала, мясо, лук, помидорки. потом заливается яйцом и крошится сыром.
соль перец по вкусу. водка - холодная. компания -3-4 человека. |