Автор | Я только что сам разделал четверть свиньи, кусок был весом 22 кг. |
Было противно, но я вспомнил Беара Грилса и смог это сделать. Не знаю, всё ли я правильно сделал конечно, но теперь у меня будет сало, фарш из свинины и мясо.
Ну-ка похвалите меня. |
выбрасывай! Ты все сделал неправильно |
Фу свинина( |
Какую часть то разделывал?) |
ты убил свинью.как тебе не стыдно:( |
Ты должен разослать форумчанам образцы на анализ. Тогда и будем судить, как ты всё сделал. |
Гринписа на тебя нет, но будет! |
слабак
попробуй снять кожу с живой бойцовой собаки
когда её хозяин-кавказец стот рядом |
корова на очереди |
для _-Neyasit-_:
По моему переднюю ногу и всё к ней прилагающееся. |
Многовато тебе одному 22 кг. |
ТС скоро будет создавать темы, как он успешно подтер ж0пу |
красава,свежину забацай сейчас же |
для ---_BETEP_---:
Ты не поверьш, но там тоже по ГОСТу.
Нужно выбрать правильный угол, соблюсти правильную силу трения и т.д. |
Нужно выбрать правильный угол, соблюсти правильную силу трения и т.д. что там сложного, главное чтобы майка длинная была |
По моему переднюю ногу и всё к ней прилагающееся. Не, задняя вкуснее. Передняя - мослы одни и копыта. |
По моему переднюю ногу и всё к ней прилагающееся.
Ну так...мяско, замаринуй и на шашлык) Яб так и сделал)
Я тоже как то свинью резал в поселке одном, корейскую, мелкая...горло перерезаешь, а крика, хрипа на весь поселок... Хотя вроде это уже запрещено и нужно электрошоком или в сердце бить.
Блин теперь мяса захотелось... |
приглашай на шашлык) |
Итого на одну свинью надо четверых сенаторов. |
Я барана сам разделывал, и чё? |