| Автор | С чем готовить гуся? |
| Давайте обсудим, как приготовить гуся. |
| С яблоками же! |
| С водкой и коньяком Гусь на оффе был готов за 4 часа |
| В меду получается очень вкусно. |
| с хреном |
| А может с апельсинами? |
| Гусь с хреном - для девушек само то. |
| для начала нужен медведь |
для jura-khan:
Яблоки это, конечно, классика. Издревле люди засовывают гусю яблоко в попу. Но у меня мысль, ведь история не стояла на месте, торговые пути развивались, сейчас много разных фруктов на замену. Почему бананы никто не засовывает? Или ананас... |
для Асяняша:
Давай мы тебе бананов позасовываем? Как перспективка? А тут гуся... |
| Гуся нужно не готовить,а точить. |
| Хрен должен отдельно идти, как закуска. |
| Я всегда готов, посоны. |
У кладбища на травочке,
При сельской красоте
Ел человек из баночки
Гусиное pate.
Он наслаждался ужином -
Печенкой и пивком,
Глядит - гусей с полдюжины
Идут к нему гуськом.
И думал он: гуляете
Так важно вы гуськом,
А я тут, понимаете,
Печенку ем с пивком.
А гуси шли и думали:
- "Печенку ешь с пивком?
А мы на травке, увальни,
Пасемся тут гуськом.
Зеленую траву жуем,
Что выросла на том,
Кто здесь сидел за ужином
С печенкой и пивком."
Так каждый наслаждается
На свой манер - и пусть!
Природе пригождается
И человек, и гусь.
Тверская - Шуточная песенка про гусиный паштет |
| сначала его нужно отбить, лучше молотком |
для Асяняша:
Всё дело во вкусе. Яблоки к гусю обязательно должны быть кислые. Чтобы своим соком размягчать жёсткое гусиное мясо в процессе жарки. Сладкий малосочный банан для этой цели решительно не годится.
А вот ананас - это мысль! Ананас очень сочный, сок его изрядно кисловат, да ещё и содержит ферменты, расщепляющие белки. Самое то. И да, ананас намного толще яблока и гораздо шершавее. ;) |
| С поросёнком. |
| Зря я открыл эту тему, теперь слюни глотаю... Эх! |
| тема закрыта by Асяняша (2012-11-27 16:46:33) |
|---|