| Автор | Нужна помощь с солёной рыбой |
Друзья, дело такое:
Купил у рыбака солёную симу (красная рыба), а она очень солёная. Сутки отмачивал в воде - всё равно сильно солёная:( Кто нибудь знает как зделать так, что бы она не была такой солёной? Хотел пожарить, а её есть невозможно:(
Помогите!!! |
| Сахаром посыпь |
| засунь её рыбаку в зад |
| ничёнеслелаешь |
| с пивасом солененькую хорошо |
| Сахаром посыпь |
Надо было в молоке отмачивать.
А так, похоже все :) |
| засунь её рыбаку в зад продавцу |
| Засоленую рыбу жарить??... хм, где ты такому научился? Она уже готова к употреблению. |
Сутки отмачивал в воде
Я, конечно, не спец, но вроде, ее надо под проточной водой несколько часов держать, а не просто отмачивать в воде. |
ее нужно мелко нарезать в банку, хорошенько залив подсолнечным маслом..
и через денек будет очень вкусно |
| Она очень сильно солёная:( Можно как то снизить уровень соли? |
| Теперь её нужно ещё сварить, потом потушить и затем засушить. |
Можно как то снизить уровень соли?
Пивом.
Пиво внутрь, рыбку сверху, красота. |
| Выкинь дрянь,купи хорошую! |
соленую нельзя жарить
она уже готова |
| Должен быть хоть какой то рецепт снижения уровня соли... |
Нужна помощь с солёной рыбой
Высылай |
| Надо обмотать ее двумя-тремя рулонами туалетной бумаги и бумага всю соль вытянет. |
| или воду несколько раз меняй |