Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
9:00
3408
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->

АвторОзорной петушок
Находясь в гостях я заметил, что соседский петушок постоянно залетает на окошко и клюет стеклышко. Как бы его отучить, а то так все стекла изцарапает. Гонять петушка уже надоело.
Палачество над петушком никто не отменял.
Ну так партнёра же себе ищет,а тут глядь ты сидишь. Вон он и рвётся.
Слабый отклик форумчан доказывает, что вброс ниже среднего)
для максимильяниус:
Ну нам никто не запрещает делать всё по стишку.

Даже утром в нубо теме,
Раздаётся дикий крик.
Это срутся форумчане,
Форумчан ты велик. © Автор неизвстен.
для максимильяниус:

80% жирность, поговори мне.
Гонять петушка уже надоело. погоняй дракона.
для _Чудак:

У меня есть плюшевый дракон, я могу с его помощью гонять петушка. Или кинуть на петшка пару драконов.
[Сообщение удалено смотрителем Некто_К_Аннабис // ]
Игрок забанен смотрителем Некто_К_Аннабис до 2013-09-04 01:46:26 // мат
он воюет со своим отражением . делаи вывод
Жил у родителей в деревне один молодой петух, задиристый и драчливый. Зарубили они его и подарили нам. Петух хоть и мал, но наварист оказался.
Понадобится нам грудка молодого петушка, на литровую кастрюльку в самый раз, т.к. петушок у нас маленький. Но вполне подойдет и обычная куриная грудь, тогда потребуется как минимум 2-х литровая кастрюля.
1 грудка молодого петуха или цыпленка
3 маленьких клубня картофеля или 2 средних
1 маленькая морковка
1 маленькая помидорка
1 яйцо куриное
Не снимая кожи, варим грудку. Доводим до кипения на сильном огне, снимаем пенку и далее варим на среднем огне (если вы нечаянно проворонили пенку и не успели аккуратно снять ее, то процедите бульон в другую кастрюлю через сито, тогда он будет прозрачным и красивым)!
Когда грудка сварится, т.е. будет откровенно отставать от кости, выкладываем ее в миску остывать и добавляем кубики картофеля в бульон.
Делаем из моркови кубики и вслед за картошкой отправляем в суп. Когда сварятся наши корнеплоды, отправляем к ним мелко нарезанный помидор.
Потрошим грудку и большие куски разрезаем на мелкие, возвращаем мясо в суп. Теперь самое главное. Взбиваем в чашке (миске, стакане и т.д.) вилкой яйцо. Берем чашку в одну руку, подносим ее к кастрюле и, не переставая мешать суп ложкой, медленно вливаем в центр кастрюли яйцо.
Добавляем к нашему супчику мелко порубленную или порванную руками зелень.
Наш супчик получился очень сытным и красивым. А вкуусным…
для Пасюк:
Повар)
для Пасюк:
Юлия Высоцкая) Наш супчик получился очень сытным и красивым. А вкуусным… Я в покате)))
тема закрыта by Lexa (2013-09-03 13:39:14)
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM