Автор | Озорной петушок |
Находясь в гостях я заметил, что соседский петушок постоянно залетает на окошко и клюет стеклышко. Как бы его отучить, а то так все стекла изцарапает. Гонять петушка уже надоело. |
Палачество над петушком никто не отменял. |
Ну так партнёра же себе ищет,а тут глядь ты сидишь. Вон он и рвётся. |
Слабый отклик форумчан доказывает, что вброс ниже среднего) |
для максимильяниус:
Ну нам никто не запрещает делать всё по стишку.
Даже утром в нубо теме,
Раздаётся дикий крик.
Это срутся форумчане,
Форумчан ты велик. © Автор неизвстен. |
для максимильяниус:
80% жирность, поговори мне. |
Гонять петушка уже надоело. погоняй дракона. |
для _Чудак:
У меня есть плюшевый дракон, я могу с его помощью гонять петушка. Или кинуть на петшка пару драконов. |
[Сообщение удалено смотрителем Некто_К_Аннабис // ] Игрок забанен смотрителем Некто_К_Аннабис до 2013-09-04 01:46:26 // мат |
он воюет со своим отражением . делаи вывод |
Жил у родителей в деревне один молодой петух, задиристый и драчливый. Зарубили они его и подарили нам. Петух хоть и мал, но наварист оказался.
Понадобится нам грудка молодого петушка, на литровую кастрюльку в самый раз, т.к. петушок у нас маленький. Но вполне подойдет и обычная куриная грудь, тогда потребуется как минимум 2-х литровая кастрюля.
1 грудка молодого петуха или цыпленка
3 маленьких клубня картофеля или 2 средних
1 маленькая морковка
1 маленькая помидорка
1 яйцо куриное
Не снимая кожи, варим грудку. Доводим до кипения на сильном огне, снимаем пенку и далее варим на среднем огне (если вы нечаянно проворонили пенку и не успели аккуратно снять ее, то процедите бульон в другую кастрюлю через сито, тогда он будет прозрачным и красивым)!
Когда грудка сварится, т.е. будет откровенно отставать от кости, выкладываем ее в миску остывать и добавляем кубики картофеля в бульон.
Делаем из моркови кубики и вслед за картошкой отправляем в суп. Когда сварятся наши корнеплоды, отправляем к ним мелко нарезанный помидор.
Потрошим грудку и большие куски разрезаем на мелкие, возвращаем мясо в суп. Теперь самое главное. Взбиваем в чашке (миске, стакане и т.д.) вилкой яйцо. Берем чашку в одну руку, подносим ее к кастрюле и, не переставая мешать суп ложкой, медленно вливаем в центр кастрюли яйцо.
Добавляем к нашему супчику мелко порубленную или порванную руками зелень.
Наш супчик получился очень сытным и красивым. А вкуусным… |
для Пасюк:
Повар) |
для Пасюк:
Юлия Высоцкая) Наш супчик получился очень сытным и красивым. А вкуусным… Я в покате))) |
тема закрыта by Lexa (2013-09-03 13:39:14) |
---|