| Автор | Принесли гуся |
| Одним словом подарили нам гуся замороженного. Вот решила его приготовить, перерыла весь интернет, столько рецептов, а толком не понятно ничего. Мясо гуся обычно жестковато, его нужно уметь готовить. Может кто рецептами поделиться, чтоб получился нежный , сочный гусь. Яблоки я уже купила, начиню)) |
| Прежде всего его надо наточить. |
| вот куда он пропал! |
| Жарить гуся надо, жарить!!! |
| Не выёживайся и пожарь его кусками. |
| пошлепай его, станет нежным |
пожарь его кусками. да, самый лучший вариант!
а яблоками только его портить.. |
| чтоб получился нежный , сочный гусь. Как ни готовь, всё равно гусь невкусный, лучше скушай помидорку. |
| люби гусей! |
| тьфу, думал таки доигрался Гусямба, а тут воначо. |
| да ну вас всех, я тут реально хочу гуся зажарить, а вы все о форумном Гусе. Он как жук, его фиг поймаешь, а тем более "зажарить"))) |
я тут реально хочу гуся зажарить
без всяких яблок и т.д. засунул в рукав, в духовку - обалденно вышло. ну со специями естественно. |
| не слушай неучей. Варианта два:1-маринад,2-предварительно подварить. |
| Замаринуй его и в духовку |
и в духовку
есть одна беда - не во всякую духовку целый гусь влезет))) |
| Его можно разрезат так он лучше промаринуезся и прожарится |
для Warlord77:
без всяких яблок и т.д. засунул в рукав, в духовку - обалденно вышло. ну со специями естественно.
я один раз ла гуся выглядел он красиво, но получился резиновый. Я б его в жизни не купила бы, но на халяву принесли, не пропадать же добру. В рукаве запекать, а потом за 15 минут до окончания жарки, разорвать рукав чтоб подрумянился гусь? |
для yuriy3:
Его можно разрезат так он лучше промаринуезся и прожарится
да он тогда будет не красивый( |
| Зато вкусный а не полусырой и резиновый |
| съешь сырым |