Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
11:57
3756
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2

АвторПро пиво.
Приветствую дорогие любители пива и знатоки. Ответьте мне на вопрос " Как технология производства обычного пива отличается от производства низкокалорийного ? ". Искал в интернете,ничего не нашел =(
P.S за ссылку на сайт где этот этот вопрос раскрыт вышлю материальное вознаграждение))
Если есть люди связанные с производством пива напишите в личку))
Я косвенно связан, у меня дядя на пивзаводе работает=)
Узнай у него, а то блин диплом пишу и нифига найти немогу.
Как технология производства обычного пива отличается от производства низкокалорийного

Если рассуждать логически, то в низкокалорийное просто кладут меньше калорий :-))
а бывает низкокалорийное пиво ? я что-то даже и не замечал такого.
Если рассуждать логически, то в низкокалорийное просто кладут меньше калорий :-))
нда уж их туда насыпают штоли
ну что никто не знает чтоль?
Поищи в инете видео Жданова, он четко описывает это все.
в низкокалорийное просто кладут меньше калорий

Не, просто калории кладут низкокалорийные.
видео Жданова хрень полная
видео Жданова хрень полная

Посмотри немецкое домашнее видео, получше Жданова будет.
видео Жданова хрень полная

Это ты не видел серии "Жданов и похотливые амазонки". ;-)
Вам пиво уже в ларьке продают умники?
Вам пиво уже в ларьке продают умники?

У ларька пивка попить,
Как японцев разбомбить
Учат в школе, учат в школе, учат в школе...
Вам пиво уже в ларьке продают умники?

Не знаю, там, в ларьке, тетя какая-то, а умная она или нет я не знаю. Беру пивко, семки, жувачку и бегу домой, смотреть очередную серию похождений Жданова.
Он скоро в Бобруйск с примьерой приедет непрапусти.
Ингредиенты:
1,2кг ржаного солода;
400г кишмиша;
400г протертых сухарей;
200г липового меда;
900г ошпаренного хмеля;
50г дрожжей;
соль;
10 зерен истолченного горького миндаля;
50г пищевой соды.
2,4кг ржаного хлеба высушить и растолочь. Добавить к нему 1кг ржаного солода, 600г пшеничного солода, 50г дрожжей, разведенных в стакане теплой воды. К полученной смеси кинуть немного корицы, 500г сахарной патоки. Так же положить 130г меда и 300г изюма. Ошпарить кипятком 700г хмеля и добавить туда же. Все это залить теплой кипяченой водой, перемешивая довести до кашеобразного состояния. Накрыть емкость чистой тканью и поместить в теплое место на 6 часов. По истечению времени долить 13литров воды, накрыв крышкой поставить на сутки в теплое место. Слить настой в отдельную емкость, долить в гущу 3 литра теплой воды и оставить на несколько часов в теплом месте. Слить второй настой , смешать с первым, процедить через плотную марлю и разлить по бутылкам. После укупорки поместить в теплое место на 12 суток.
1,2кг ржаного солода;
400г кишмиша;
400г протертых сухарей;
200г липового меда;
900г ошпаренного хмеля;
50г дрожжей;
соль;
10 зерен истолченного горького миндаля;
50г пищевой соды.


Спасибо! Начал готовить, все смешал, а соли дома нет :-( Вот все есть (чисто случайно), а соли нет! Наверно все испортится.

для lexerka:
Он скоро в Бобруйск с примьерой приедет

У вас там уже афиши висят?
50г пищевой соды
По-моему это после приготовления, во время продажи применяется, если сильно водой разбавлено, что бы пенилось.
В гарячий Жданов 2 в титрах было.
1|2
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM