Автор | Про пиво. |
Приветствую дорогие любители пива и знатоки. Ответьте мне на вопрос " Как технология производства обычного пива отличается от производства низкокалорийного ? ". Искал в интернете,ничего не нашел =(
P.S за ссылку на сайт где этот этот вопрос раскрыт вышлю материальное вознаграждение))
Если есть люди связанные с производством пива напишите в личку)) |
Я косвенно связан, у меня дядя на пивзаводе работает=) |
Узнай у него, а то блин диплом пишу и нифига найти немогу. |
Как технология производства обычного пива отличается от производства низкокалорийного
Если рассуждать логически, то в низкокалорийное просто кладут меньше калорий :-)) |
а бывает низкокалорийное пиво ? я что-то даже и не замечал такого. |
Если рассуждать логически, то в низкокалорийное просто кладут меньше калорий :-))
нда уж их туда насыпают штоли |
ну что никто не знает чтоль? |
Поищи в инете видео Жданова, он четко описывает это все. |
в низкокалорийное просто кладут меньше калорий
Не, просто калории кладут низкокалорийные. |
видео Жданова хрень полная |
видео Жданова хрень полная
Посмотри немецкое домашнее видео, получше Жданова будет. |
видео Жданова хрень полная
Это ты не видел серии "Жданов и похотливые амазонки". ;-) |
Вам пиво уже в ларьке продают умники? |
Вам пиво уже в ларьке продают умники?
У ларька пивка попить,
Как японцев разбомбить
Учат в школе, учат в школе, учат в школе... |
Вам пиво уже в ларьке продают умники?
Не знаю, там, в ларьке, тетя какая-то, а умная она или нет я не знаю. Беру пивко, семки, жувачку и бегу домой, смотреть очередную серию похождений Жданова. |
Он скоро в Бобруйск с примьерой приедет непрапусти. |
Ингредиенты:
1,2кг ржаного солода;
400г кишмиша;
400г протертых сухарей;
200г липового меда;
900г ошпаренного хмеля;
50г дрожжей;
соль;
10 зерен истолченного горького миндаля;
50г пищевой соды.
2,4кг ржаного хлеба высушить и растолочь. Добавить к нему 1кг ржаного солода, 600г пшеничного солода, 50г дрожжей, разведенных в стакане теплой воды. К полученной смеси кинуть немного корицы, 500г сахарной патоки. Так же положить 130г меда и 300г изюма. Ошпарить кипятком 700г хмеля и добавить туда же. Все это залить теплой кипяченой водой, перемешивая довести до кашеобразного состояния. Накрыть емкость чистой тканью и поместить в теплое место на 6 часов. По истечению времени долить 13литров воды, накрыв крышкой поставить на сутки в теплое место. Слить настой в отдельную емкость, долить в гущу 3 литра теплой воды и оставить на несколько часов в теплом месте. Слить второй настой , смешать с первым, процедить через плотную марлю и разлить по бутылкам. После укупорки поместить в теплое место на 12 суток. |
1,2кг ржаного солода;
400г кишмиша;
400г протертых сухарей;
200г липового меда;
900г ошпаренного хмеля;
50г дрожжей;
соль;
10 зерен истолченного горького миндаля;
50г пищевой соды.
Спасибо! Начал готовить, все смешал, а соли дома нет :-( Вот все есть (чисто случайно), а соли нет! Наверно все испортится.
для lexerka:
Он скоро в Бобруйск с примьерой приедет
У вас там уже афиши висят? |
50г пищевой соды
По-моему это после приготовления, во время продажи применяется, если сильно водой разбавлено, что бы пенилось. |
В гарячий Жданов 2 в титрах было. |