Автор | Золотая рыбка. |
Жарю я сейчас рыбку. а точней решил пожарить горбушу. поставил сейчас её, готовится. А вот сколько по времени она жарится я забыл. Не подскажете ли дорогие дамы, сколько её надо жарить по времени? |
А на гугле забанили. |
для ПОДЧИНИТЕЛЬ:
Жарят обычно до тех пор, пока могут |
через две минуты переворачивай на другой бок. |
для мазерен:
это значит где то минут 10 на каждый бок? |
Позвони Лалке, пусть придёт и приготовит пожрать. |
для мазерен:
не мало 10 минут? кусочки не маленькие. |
для ПОДЧИНИТЕЛЬ:
нормально. |
красную рыбу можно на полчаса с солью и перцем выдержать и есть |
для ПОДЧИНИТЕЛЬ:
Ты ее расчленил?! |
для ПОДЧИНИТЕЛЬ:
посолил, поперчил? |
если рыба мертва, то можно и сырой схавать. |
для ПОДЧИНИТЕЛЬ:
Ты ее расчленил?!
он ее подчинил |
хорошо, что не починил... |
блин, я из-за рыбы бой чуть не пропустил. успел под конец 3 хода сделать до того как меня слили. |
а кто моим напарникам в бою рассказал что я рыбу жарю?) |
для мазерен:
мне понравилось про дикого некра)))
для Как-Никак:
всё сделал) |
для ПОДЧИНИТЕЛЬ:
а кто моим напарникам в бою рассказал что я рыбу жарю?)
руки забыл помыть) |