Автор | Яичница |
А с чем Вы её готовите?
Я вот с чесноком, томатами и 3 куриными яйцами. Если есть, то колбаска. Ну и разные травы типа укропа (сушеный), зеленого лука и петрушки. |
Я как минимум сковородку беру. Газ где-то нахожу.
Потом уже яйца и всякие пустяки. |
Из 3х яиц - это надо быть мега голодным.
Я из двух насыщаюсь по полной. Три не осиливаю. |
для Bruce:
фу, яичница с газом. |
в смятку с тостом с сендвичем со сливочным сыром, зеленью и огурцом вприкуску |
Из 3х яиц - это надо быть мега голодным.
Не, мега-голодный - это когда +6 забухиваешь. |
для Йопсель:
это ж какие яйца, что 2х хватает? если яйца небольшие (ха-ха), то я и 4 могу кинуть. |
7
Яйца небольшого страуса) |
с помидорами,перцем,луком,черным перцем,солью,специи(итальянские травы или зелень).
если есть в холодильнике гречка, рис или картошка то и ее к яйцам бросаю.
Если есть, то колбаска |
я вообще её без яиц жарю |
с чем угодно |
со стручковой фасолью |
бекон. |
народ, а что вы понимаете под понятием "яичница"!? )) |
Яичница — блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц |
У меня от яичницы голова кружится. Жирное плохо. |
это яичница-глазунья ) для меня просто яичница - это взболтанные яйца с молоком в чашке запеченные в русской печи (у меня так бабуля всегда делала) |
для Panoff:
Это омлет, а не глазунья. У глазуньи желтки целые. |
для Panoff:
я дал общую характеристику,вы не уточняли о видах яичниц в вопросе,
теперь и не цепляйтесь к ответу |
для Асяняша:
это не омлет! омлет на сковороде, а тут глубокая чашка - вкус совсем другой. |