| Автор | Сухари |
| Из чего лучше сушить-из черного или белого хлеба? |
| На зонею |
| .* |
| из ржаного. имхо |
для -Партизанэн-:
Незнаешь?
для Леголас555:
Т.е. из черного? |
| Когда доходит дело до сушки сухарей, сушат из того, что есть в наличии. |
| из зеленого. у меня под кроватью такой с 96 лежит вроде. |
для Сажор:
нет,из ржаного. Из чёрного тоже делают,из "Бородинского",для любителей кориандра. А из белого в основном делают для дальнейшей перемолки,для панировочных сухарей. |
| из бородинского хлеба тру-сухари получаются |
| Если черный будет не против, белый хлеб не пригодится. |
| белых хлеб...суши сухари да молоком запивай |
для Viejo:
Если засушить торт-он будет съедобен?
для Ушастый Гном:
С пенециллином?
для Леголас555:
Кориандр-зачем его в хлеб ложат-это же преправа?!
для ЗАМИНКА:
Он влажный, его сушить долго. |
для Сажор:
не "ложат",а кладут.
Традиции такие. |
для Леголас555:
Традиции такие.
Больно уж вонючие-традиции) |
| Но я еще так молода! |
| белого, с маком!! |
из ржаного посыпанного солью, а после сушки натереть чесноком (если сразу съешь, если "на потОм", то не надо - влажные будут и хрусткость пропадает).
И не клади сухари в полиэтиленовый мешок - им нужен воздух. |
| ... в льняной мешочек, ну или мешок =) |
| но лучше сразу конечно есть с борщам там со сметанкой |
| Из белого. |