| Автор | Лаваш VS Блины |
| Как по вашему, во что лучше заворачивать разнообразную начинку? Как вкусней получается, с лавашом или блином? |
| спорим о вкусах? |
| Шо то, шо это, разница небольшая. |
| Мурзика лучше всего скрывать в чибуреке. |
Шо то, шо это, разница небольшая.
Здрасьте, вообще разные вещи. |
| если начинка мясная, заворачивать даже не надо |
| и то и то блин |
| я как-то двойку принес, так меня батя лавашами так накормил, а потом ещё и бабуля блинчиками, так что йа нити и нито не люблю, сосиски отварные сардельки, вот это неплохо |
| Если кто не в курсе то лаваш и блин два принципиально разных кружка. |
да они одинаковые
ты ещё 2 хлеба сравни!
или две рыбы! |
лаваш и блин два принципиально разных кружка
оба круглые, оба с теста... |
| Если кто вареное яйцо от жаренного не в состоянии отличить, то это его личное несчастье. |
| оба круглые, оба с теста.. ну раз так на масленицу печём лаваши. а вообще по данной логике вода и водка тоже не отличаются. обе жидкие,обе прозрачные) |
| а причем тут яица? |
| при том что те же только в профиль. не разбираешься то не засоряй тему. |
| Лаваш хорошо с рыбной консервой делать, со скумбрией, сайрой или горбушей или с красной рыбой салёной, тоже горбушей и сыром "Янтарь", который мажется. А в блины хорошо фарш, яблоки или сметану и сахар, ещё блинчики с яйцом, разбиваешь яйцо туда и напополам складываешь, чтобы желток целый остался и был жидким, ещё с печёнкой блинчики ништяк. |
| И ещё забыл сказать, лаваш для рулетов должен быть. А обычный круглый лаваш с шашлыком только в путь и зелень, можно кетчуп, кому как. |
| рыбу так же можно есть с блинами, а все остальное с лавашом! |
| леночку вспоминали? |
для LaaF:
Нет ты первая. |