Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
15:19
3800
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Творчество-->
1|2

АвторКулинарная книга ГВД
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ

Как правильно приготовить СЭ.

Думаю, даже новорожденный житель ГВД знает что, такое СЭ и как ОНО выглядит. Но зато далеко не каждый знает, что СЭ это не уши но и 20-30 килограмм неплохого легкоусвояемого жаркого и всякой телесной периферии! Хотя сейчас СЭ найти достаточно легко – уж как не старались браконьеры, но популяция не уменьшается, видимо виной весна и длинные уши. НО СЭ в собственно соку не становится от этого хуже это в некоторой мере даже деликатес! И так приступим.

Для начала не мешало бы найти свеженького, желательно еще живого СЭ (можно конечно и слегка протухшего… но это уже на любителя). Если вы все-таки поймали СЭ живого - УБЕЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ! Следующим пунктом следует это снять с него все его шмотки (мы же не собираемся их есть) а это поверьте непростое дело даже для опытного повара для этого вам потребуется – отрезать все не нужные части тела – прежде всего уши! Они ему не были нужны и при жизни, а сейчас тем более. Если лень возиться с ушами можете отрезать сразу всю голову. Но особо хозяйственные могут ее оставить и потом продать какому-то некру скелет. Потом снимите кожу – если вы не отрезали уши или всю голову целиком желательно делать это в рукавицах потолще, иначе руки можно порезать ушами и они не заживут ещё месяца два. Далее СЭ немногим отличается от любой другой добычи – выпотрошите его, уберите все внутренности. А вот тут начинается самое главное – что бы мясо СЭ стало мягким и нежным, а его кровь перестала быть прекрасным слабительным, необходимо в течении трех часов отмачивать его в эле (вам потребуется не менее 15-20 бутылок). Когда пройдет три часа эль вылейте в канаву подальше от дома или подарите своему врагу – пару месяцев расстройства желудка ему будет гарантированно. И так эльфятинка готова к приготовлению. Теперь положите мясо СЭ котел побольше, добавьте побольше всяких специй и овощей, варите пока мясо не обретет ярко красный окрас и приятный аромат. Так же не забудете добавить жареных луков по вкусу. Правильно подавать эльфятину следует вялеными ушками и большим количеством гарнира Приятного аппетита.
лектор - начало..
смерительная рубашка - конец..
для SKlavik:
Я слышал что варвар-гриль хорошее блюдо чтобы быстро перекусить
(аккуратно достаю нож)
Для Мастер-Стрел

рецепт только не забудь сообщить. =) тоже интересно. СЭ уже пробовал. вкусные. Хотелось бы остальных попробовать. =)
для SKlavik:
Спасибо за рецепт! Надо попробовать! Обязательно!

для Мастер-Стрел:
А вот и эльф!!! =)
Главное не спугнуть :-D
РЕЦЕПТ ВТОРОЙ

Как правильно приготовить ВАРВАРА.

Продолжим тему по правилам приготовления . На этот раз по просьбам некоторых (не будем показывать пальцем) мы научимся правильно готовить варвара. Этот рецепт не так пост как предыдущий, он потребует всей сноровки кулинара, но при правильном подходе получится очень вкусное экзотическое блюдо! И так начнём...

Для успешной охоты на варвара надо знать места их скопления и одним из таких мест является таверна (остальные места не буду выдавать в целях собственной безопасности). Для поимки варвара вам потребуется несметное количество верёвок и кляп, ибо варвар побывавшей в таверне становится очень многословным. И если вы во время не вставите ему кляп вам долго придётся лечиться от психического расстройства. Итак мы поймали варвара. Следующее что вам предстоит сделать это избавиться от гоблинов (они дурно пахнут) выбрасывать их лучше в помойку там их запах не будет отличаться от окружающей среды и вы будете спокойны что вас не выследят. И если вы экономный и не расточительный, отберите дубины у огров они вам понадобятся чуть позже. Потрошить варвара стоит точно так же как и СЭ (только перчатки вам не понадобятся) хотя ... Следующее что стоит помнить это то что варвара мы изловили у таверны и следовательно эль у него уже вместо крови. Чтобы мясо варвара стало нежным и съедобным вам потребуется аккуратно разделать тушу и положить в большую ёмкость с чуть подсоленной водой примерно на сутки. Когда прошло время отмачивания слейте воду. Чуть подсушите мясо чистой, сухой салфеткой и уложите на большую сковороду (при полевых условиях вместо сковороды можно использовать щит). Вот тут вам и понадобятся дубины отобранные у огров, разведите костер и поставьте на него сковороду. Жарить мясо варвара нужно не менее 3-4 часов с большим количеством перца. И так варвар готов. Подавать мясо варвара стоит с большим кличеством грибов, желательно мухоморов (это отобьет неприятный привкус мяса). Приятного аппетита.
Лесные эльфы - это не только злобные фанатичные хлюпкие дрищи, но и великолепное белое мясо!

Лично я СЭ не люблю. У них кости слишком хрупкие, скелы из них получаются отстойные. Их только вампиры хвалят :) Говорят, мясцо обалденно вкусное (особенно у нетронутого стека лучников) и крови из них необычайно много выливается :)

Вот барбары - совсем другое дело!!! Барбаров я люблю! Здоровенные, крепкие, сильные!!! Кости массивные, прочные! Великолепные скелы из барбаров получаюцца!!111 А одного огра хватает, чтоб прокормить 2-3 вампиров на день!

Кнайты тоже ниче так, хотя косточки у них средненькие, а консервы для вампиров практически несъедобны. Но говорят на 8 лвл появляются прекрасные повара (чумки), которые помогают вскрывать консервы и делают из них прекрасное блюдо для вампиров. Надо проверить :)
Экие гурманы... Видимо я тут со своим людоедством никого не удивлю!))
вот мой рецепт приготовления варвара!
Вначале вам надо найти варвара поскольку у варвара мала ума они обычно
читают книжки в туалете верней смотрят картинки так как читать не умеют.Одеваете резиновые перчатки и вперёд!Вначале вам надо загадать варвару загадку какую нибудь лёгкую варвар задумается вот тут то его ловить и стоить!Вообщем варвар обезврежен на целый год!Варвара надо продезинфицировать поэтому его придётся тщательно мыть и убрать какашку которая застыла когда варвар начал думать.Убирать её надо аккуратно гоблином которого можно встретить у варвара в желудке, придётся резать!Убрали кишки и прочие органы которые есть у варвара.Так как варвар обезврежен всего на год придётся вынуть у него мозги.Но не удивляйтесь если вы не найдёте у него мозга совсем.Берём варвара и аккуратно расчленяем его.Засовываем в кастрюлю с водой и ставим кастрюлю на плиту.Но перед этим не забудьте отрезать варвару кое что между ног.Вообщем проходит 20 минут и варвар гриль почти готов.Ложим аккуратно варвара на поднос украшаем эльфийскими приправами и варвар гриль готов!УРА!!!Наконец то поем
для Мастер-Стрел:
Фу пошло....
иначе руки можно порезать ушами и они не заживут ещё месяца дваграаамотеееей... не ушами, а об уши.
для SKlavik:
Я на ходу писал и особо не задумался что написал но это из за гнева
для Мастер-Стрел:

оно и видно, грамотей-кулинар.... мясо гриль не варят.... это практически что жареной картошки наварить.....
для мишки северного...
Ну во-первых, можно порезаться о что-либо, но не об что-либо...
Во-вторых, тут не сочинение, а всего лишь рецепты.. тем более нам варварам, позволительно писать не грамотно ибо:
Вначале вам надо найти варвара поскольку у варвара мала ума они обычно
читают книжки в туалете верней смотрят картинки так как читать не умеют.


Для мастера стел...
уж кто-кто, а СЭ должен уметь думать и сдерживать свой гнев... напиши свой рецепт как-нибудь не так грубо и пошло. спасибо скажу. хотя и варвар.

Sklavik.. ждем продолжения. =) я ещё не всех попробовал. =)

для Mozenrath.

тоже ничего так. =) симпотично написал.. но все же... выдавай рецепты. =)
С крупным зверем всё понятно, но как готовить мелочь(типа фей,грифонов, суккубов и ящеров)??
для Эрриус:
Тут о героях речь, а не о мобах. =)
МАг
Маг это вкусно если правильно приготовить.
Все знают что маги не зря такие толстые в своём пузе они хранят ману.Мана это очень вкусно если правильно приготовить.И так нам надо приготовить мага для начала надо поймать мага.Мага поймать не трудно он медленно бегает ведь у него большое пузо.Маги водятся в пустынях.После того как поймали мага его надо успокоить чтобы он не мешал криками и воплями готовить.Берём книжку (желательно сказку) и читаем её магу.МАг уснул можно приниматься за дело.Мана это вкусно но как её достать?Это не легко...
Доставать её будем как Вини-Пух доставал мёд у пчёл.Есть способ и попроше берём чертёнка и заставляем его забрать ману у мага и передать вам в эксклюзивной демонической бутылочке.После того как вы достали ману начинаем готовить желе из маны.Для начала надо ману хорошенько размешать.Теперь ставим ману в печь и ждём 40 минут.Достаём желе из печи и ставим немного отстудить.Пройдёт 5 минут и желе уже можно будет есть.А главное что маг не пострадает а наоборот похудеет правдо без маны ему будет туго в боях))
вложил свою душу в этот рецепт и главное ни разу не взял нож и тому подобное))
ну как вам?
Плохо.
Тренируйся на кошках. В другой теме.
1|2
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM