Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
23:48
2839
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->

Беседка в Green Wood


1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|>|>>

АвторБеседка в Green Wood
На небольшой поляне, на северной дороге Green Wood за ночь выросло строение. Пользуясь тем, что в этих лесах стояло непрекращающееся лето, беседка была увита плющом, по вечерам, выбрасывающим огромные бордовые цветы.
... К беседке примыкал небольшой крытый павильон, где день и ночь готовились разнообразные блюда.

Эльфийка с толикой демонической крови сидела на балконе, в кресле, забросив ногу за ногу и ждала гостей, рыцарей и леди своего королевства, а так же просто друзей и знакомых.





_________________
Большая просьба от автора, соблюдать элементарный стиль. Всех целую.
Мимо прошёл рыцарь среднего пошиба, потянул носом воздух,чему то грустно улыбнулся, и попобрёл дальше своей дорогой.... продолжая грустно улыбаться.
- Давненько я не был на Родине, - сказал немолодой эльф(по меркам людей), выехав на поляну и увидев беседку. - Надеюсь меня примут здесь хорошо!
Заметив на балконе прекрасную эльфийку, он поспешил к беседке, надеясь на радушный прием. Ему так не хватало женского общества за время путешествий и битв...
Милини углядела гостя и спустилась на крыльцо.

- Рада видеть, сударь! Проходите же, - махнув рукой в проем беседки, - На любой вкус найдется угощение.

В лесу, окружающем поляну запели птицы,рисуя приятный слуху мелодичный узор.
Мысли, разум тёмного эльфа витали, отвлечённые от тела над грешной, но прекрасной землёй Империи и вдруг...Что это?! Ринувшись с высоты, подобно соколу, загоняющему мелкую пташку и готовому пронзить её острейшими когтями, сама суть тёмного устремилась к земле, чтобы получше разглядеть необычное творение рук человеческих (рук ли? человеческих ли?). Прекрасная беседка, увитая плющом и украшеная, точно всполыхами, перекрывающими по красоте всполохи опускающегося на отдых светила, цветами раскинулась несколько вальяжно и будто с чувством некоторого превосходства и лицемерия на поляне посреди вековых деревьев. Она манила, она притягивала к себе, будто наживка притягивает рыбину на крючок... Но не было там никакого крючка, не было подвоха, и разум тёмного эльфа поспешил вернуться в тело, чтобы придти во плоти, насладиться той прекрасной пищей, чьи ароматы столь явственно наполняли землю, тем спокойствием и неторопливым отдыхом посреди внезапно возникшей красоты...
... спустился вечер ... эльф брёл по лесам, потеряв направление ... он заблудился. но неожиданно, услышав своим острым ухом мелодию, доносившуюся невесть откуда, он присел... прислушался. потом с мыслью "чортовы галюциногены. уже и транс в ушах играть начел" он резко сменил направление и удалился в страну снов и дурмана гашлэнд.
- Благодарю, прекрасная незнакомка! - сказал Оберон, проходя в беседку, про себя отметив благородные черты и красоту эльфийки
Милини усадила гостя за стол, сама села напротив.

- Сударь, не желаете ли бокал красного, Гринвудского? И расскажите же скорее о ваших странствиях и подвигах.

Меж тем на землю опустился вечер. Стены беседки засветились маленькими огоньками, наполнив небольшой уютный зал теплым светом.
Оберон был вне себя от радости:
- Не откажусь, я почти позабыл вкус эльфийского вина... Но для начала разрешите представиться - Оберон, странствующий эльф.
Пригубив вина из бокала он причмокнул от удовольствия
- Попробуйте скорее наивкуснейшую отбивную из мяса...ммм.... из свежайшего мяса. Вот грибочки. Может рыбки желаете под овощным соусом?

Эльфийка пригубила свой бокал, смотря как играют в гранях блики света.

- Милини, хм...вечная странница. Эльфийка с примесью демонической крови.

Что привело Вас в мою обитель?
- Очень рад, Милини, - Оберон поцеловал руку эльфийки, - У нас с вами много общего.

В лесу, окружающем беседку, смолкали трели птиц.

- Долго я странствовал и вот решил заглянуть в родные земли. И был приятно удивлен, увидев Вашу беседку. Если мне не изменяет память, раньше ее здесь не было.

Отрезав немаленький кусок отбивной, Оберон отказался от рыбы и попросил Милини налить еще бокал Гринвудского.
Между тем над поляной послышалось хлопанье огромных крыльев и гигантский чёрный дракон плавно опустился, примяв траву и нечаянно спалив пару кустов, за что незамедлительно получил по загривку плёткой и обиженно притих, развалившись и отвернув голову от беседки. С него спрыгнул тёмный эльф в чёрно-серебряном камзоле, серых чулках и полированных чёрных ботинках с пряжками, украшенными литыми розами. Слева покачивалась шпага в изящных ножнах, с эфесом в виде розы же. Этот же цветок, отлитый из сияющего серебра скреплял под подбородком плащ. Странный это был плащ, будто сотканный из ночных грёз - переливаясь в чёрно-чёрной гамме, он змеился и колыхался без малейшего дуновения ветра будто бы был живой... Лицо тёмного было скорее похоже на маску болезненной белизны, неестественно ярко-синие глаза, характерные для некоторых дворянских родов его расы, тонкие, но не слишком, губы, застывшие в полуулыбке, несколько циничной и презрительной, но отнюдь не злобной, прямой тонкий нос, длинные острые уши, выглядывавшие из-под свободно распущенных прядей волос цвета воронова крыла. Казавшаяся прочим расам странная особенность не моргать ещё более усиливала впечатление маски. Но тёмный эльф этот прибыл не со злыми намерениями, как мог бы обманчиво сказать его внешний вид и выражение лица, нет, он прибыл, чтобы немного отдохнуть в обществе прекрасной эльфийки...и крепких вин =) Пройдя лёгкий походкой до обвитой плющом беседки, он немедленно выразил своё почтение и привязанность хозяйке, поклонившись и запечатлев на изящной кисти поцелуй прохладных губ. Далее он прошествовал прямо к столику с самыми крепкими винами, не произнося при всём этом ни слова, и вальяжно сел в мягкое кресло, откупоривая бутылку. Лишь через несколько минут после десятка глотков, перемежаемых довольным прикрытием глаз и вздохов, он звенящим, льдистым голосом произнёс "Это прекрасное вино! Ещё раз моё почтение хозяйке!" И чуть наклонил голову в знак уважения...
Довольно долго все молчали... Наконец, это начало надоедать...
-всем присутствующим здравия желаю-сказал тёмный и вышел из-за деревьев
Тёмный эльф, прибывший на драконе, критическим взглядом смерил собрата и, видно, найдя его облик вполне достойным, коротко поприветсвовал на родном языке...
хм... дааа... 34 минуты 28 секунд шел... далековато...лучше уж верхом на големе! опа! корень мандрагоры!ой да, о чем это я? *идет к беседке напевая гимн империи* здраасте... руки чистые?а, ну да *чмок* ... а португальского вина нет? а жаль...как??? нет такой страны??? ой, видно время перемещения спутал... ладна *невнятное бормотание* давай вино.
Оберон любил шумные кампании и был рад прибывшим после него путникам, но держался осторожно - от темных собратьев можно ожидать чего угодно.
Вергилий, уроженец Истинного Города Амбера, с сомнением начал поглядывать на эльфа, носившего имя их утерянного короля - Оберона...
Атмосфера в беседке начала накаляться. Никто из собравшихся путников не хотел заговорить первым. Все молча пили вино, рассматривая друг друга.
- Почему так долго нет прекрасной хозяйки, - подумал Оберон вслух.
Наконец тёмный спросил своего светлого собрата "Прошу прощения, Вы не из Амбера, случаем??"
1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|>|>>
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM