Автор | Как привить патриотизм работникам МИД |
В столовой МИД РФ котлеты по-киевски переименовали в котлеты по-крымски
Корреспондент The New York Times Иван Нечепуренко обратил внимание на табличку у известного блюда в столовой МИД РФ в Москве. Напротив классических куриных котлет в панировке, известных как котлеты по-киевски, висела надпись «Котлеты по-крымски».
Что это? Неужели и правда решили принять как руководство к действию шутку Медведева с русиано? |
Патриотизм головного мозга |
Патриотизм головного мозга
Поддерживаю. Патриотизм должен выражаться не популистскими идиотскомедведевскими лозунгами, а реальными делами. |
Мои скрепы сияют от восторга, это переименование сделает мир лучше. |
захотелось котлету по киевски |
для dzazd:
В столовой МИД РФ котлеты по-киевски переименовали в котлеты по-крымски
Полное право работников столовой.
Они изготовляют блюдо - им его и называть. |
Я Амекрымнашлани! |
Из солидарности я сделаю бумажного журавлика и назовусь Крымлой. |
для Эмплада:
Да я не спорю, некоторые люди половым органам имена дают и переимновывают |
слабоумие и деградация |
У нас варят пиво "московское". Одно время хотели его переименовать во что-то патриотичное, а потом решили что не стоит мудохаться, так и осталось |
Веяние моды. Шеф наверно премию получит. |
для dzazd: котлета по-киевски оч.редкое явление, примерно как дарницкая. Куриное филе должно быть на косточке,как и свинная . |
Как привить патриотизм работникам МИД
лоб зеленкой помазать |
Можен они новый ингридиент добавили и совсем другое блюдо получили. Конечно нужно по-другому назвать. Калькуляция разная. |
для Светославна:
Корреспондент The New York Times Иван Нечепуренко обратил внимание на табличку у известного блюда в столовой МИД РФ в Москве. Напротив классических куриных котлет в панировке, известных как котлеты по-киевски, висела надпись «Котлеты по-крымски».
Котлеты подавали вместе с гарниром «салат-микс». Сам журналист решил не акцентировать внимание на том, что привычное блюдо в МИД РФ просто переименовали: «Не хочу, чтобы Мария Владимировна [Захарова] меня размазала».
Вскоре в МИД ответили Нечепуренко и опубликовали рецепт котлет от повара из столовой: «Подготовленное филе цыплёнка надрезать и развернуть в обе стороны. Слегка отбить, посолить, поперчить. Положить кусок сливочного масла. Завернуть все края и придать форму „еловой шишки“. Запанировать в белой панировке и льезоне, повторить два раза. Обжарить во фритюре при t° 180». Льезон — смесь яиц и молока.
Судя по всему, рецепт котлет по-крымски ничем не отличается от обычных котлет по-киевски — за исключением того, что их делают в здании МИД РФ. |
Что вы к этим котлетам прицепились? Улицы переименовывают, города, памятники сносят - все это фигня? Котлеты важнее? |
пусть предъявявит фотографию как вариант, а то мож брихня |
для dzazd: котлета по-киевски делается на косточке ,так называемой "вилке" судя по всему вы ни чего не понимаете в "колбасных обрезках" |
Улицы переименовывают, города, памятники сносят - все это фигня?
"Если вам мешают памятники,
Если вам мешает язык,
Если вам мешают праздники,
Если вам мешает история,
Если вам мешают названия городов и улиц,
Тогда наверняка Вы строите своё государство на чужой территории!!!"
Михаил Советов |