Автор | Есть много яиц |
Что можно с них приготовить такого? В обычном виде, нет желание есть, около 60шт. |
гоголь-моголь |
для Беретта:
да ну тебя)) |
жареные, вареные, майонез
почесать |
Купи еще картошки и лука и сделай тортилью. |
для dram93:
можешь попробовать их высидеть, тогда приготовятся цеплята |
гоголь-моголь
и бизе |
Блин, разве сложно открыть интернет и почитать?
Ну я понимаю в ВИПе и в КВ можно найти достоверную информацию по ГВД, но зачем в ФВТ задавать глупые вопросы? |
для dram93:
венгерский яичный паштет, картинка выглядит вкусно) |
венгерский яичный паштет
Лук репчатый — 250 г
Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
Орехи грецкие— 50 г
Чеснок— 2 зуб.
Соль (неполная) — 1 ч. л.
Перец черный(молотый)
Масло сливочное— 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук режем кубиками, обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел. Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.
Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два. |
После своей шедевральной фразы "Хватит жрать", А.Г.Лукашенко продолжил.
Не больше трёх яиц с утра!
Значит. 60 яиц тебе хватит на двадцать суток.
Из того, что знаю.
Стало быть так.
1. Пожарить глазунью.
2. Отварить в крутую.
3. Пожарить болтунью.
4. Отварить в смятку.
5. Пожарить глазунью.
6. Отварить в крутую.
7. Пожарить болтунью.
8. Отварить в смятку.
9. Пожарить глазунью.
10. Отварить в крутую.
11. Пожарить болтунью.
12. Отварить в смятку.
13. Пожарить глазунью.
14. Отварить в крутую.
15. Пожарить болтунью.
16. Отварить в смятку.
17. Пожарить глазунью.
18. Отварить в крутую.
19. Пожарить болтунью.
20. Отварить в смятку.
Не серчай, если что, друг. Всё, что знал, рассказал. |
Беру свои слова про глупые вопросы обратно и прошу прощения у ТС. Не подумал про мобильник. На нём порой неудобно искать в интернете. Особенно на андроиде. |
для Бойарин:
ты забыл про омлет |
для Беретта:
Насколько я знаю, в омлет надо лить молоко и сыпать муку.
А ТС не сказал, что у него есть молоко и мука. |
для Бойарин:
зачем там мука то? это уже блины получатся |
можно ими в прохожих кидаться |
Мы недавно ходили в ресторан грузинский, так вот там я увидела хачапури с яйцом. Стоит около 100 гривен. Ты можешь сделать 60 штук и пойти на вокзал продавать. Заработаешь денег, купишь подарок своей шкуре, как ты выражаешься. |
если бы у меня было 60 яиц, я бы построил башню в 200см. |
Можно оставить яйца в тепле на пару месяцев, а потом бросаться ими в жалких людишек |
сделай кому нибудь омлет |