Автор | Как вы прокачиваете дошик |
Я покупаю плавленый сыр дружба,крошу в ёмкость вместе со специями,заливаю водой,сосиска ещё иногда.
Есть ли ещё какие то классные бафы дошика ? |
Есть ли ещё какие то классные бафы дошика ? Есть. В гастроэнтерологии вас непременно им обучат. |
водка |
Любое блюдо становится вкуснее с майонезом.
Но лучше, и полезнее, добавить гороха. |
Мазик! |
Пол пакетика растворимого бульона/супа
В гастроэнтерологии научили |
Зачем портить шедевр? |
фублджад(
кстати, майонез очень редко поьзую, но если к чему надо - только лично делаю сам |
Вот оно, отсутствие бабы, (Настя вообще наверно икает)
Братья язвы желудка |
Главное в искусстве Досирака понимать, что ТруЪ только говяжий. |
Всегда порываюсь купить пачку дошика в магазе, но мне не разрешают.
:( |
Можно вареные яйца туда накрошить, помидорку с луком, соску/колбасу... Майонез - фу |
сосику +12 |
не ем доширак. ем гречку с курой. |
Сегодня ты доширак не ешь, а завтра Родину продашь. |
тушенку туда |
Наладчик, я ем национальный продукт. Помогаю Родине! |
я ем национальный продукт. Помогаю Родине!
Помоему в каждой стране есть отечественные бичпакеты
Мивина, Ролтон, Бигбон |
Плач, не ем содержимое бичпакетов... |
Люблю мивинку |