Форумы-->Вопросы и помощь в игре-->
Автор | можно ли арендовать место под предметы у своего дополнительного персонажа? |
не будет ли нарушением каких либо правил, если я буду сдавать своему дополнительному персонажу на хранение предметы за обычное для этих услуг вознаграждение ? | будет | Запрещены любые передачи (в том числе через рынок или третьих лиц), совместное участие в карточной игре "Две башни" и совместные бои основного и дополнительного аккаунта. | 3.10.1. Если вы регистрируете дополнительного персонажа, Администрация должна знать, что он ваш - в начале "личной информации" всех аккаунтов должны быть приведены соответствующие примечания. Строка есть дополнительный персонаж или являюсь дополнительным персонажем недостаточна, указание ников обязательно. Такая подпись должна явно пояснять, кто именно из персонажей является основным, а кто - дополнительным. Основной персонаж может быть только один, не подписанные дополнительные персонажи блокируются без предупреждения! | будет нарушением! | ясно спасибо. тему закрою! | тема закрыта by repbI4 (2019-06-04 10:59:16) |
---|
К списку тем
|