Автор | Рецепты жареной картошки |
Делись свои самым сокровенным,фвт. Приветствуется админ с рецептом из азбуки вкуса, кек.
Ну а я накатаю свой. Налейте в сковородку масла. Обжарьте молодой чеснок,потом выбросте его. Добавьте в масло лимонный перец. Чуть подождав, нарезанную картошенку. Посолите, жарьте помешивая. Пробуйте на готовность. Как будет готово,посыпте моцареллы и накройте крышечкой. Употреблять в свежем виде. |
делаю так
сначала варю 7-8 минут целые картофелины в кипящей воде
потом достаю, остужаю
далее обжариваю ее, предварительно порезав, в большом кол-ве сливочного масла.
После соединяю с уже обжаренным мясом+беконом+зеленью+луком. Еще минут 5 жарки и готово
получается не каша и оч вкусна
если сразу жарить-то каша |
для Seam:
Посолите, жарьте помешивая.
соль надо в самом конце жарки насыпать, иначе развалится |
для LaaF:
Ну это она как фри получается |
для Foenstein:
Записал, кек. Спасибо. |
1. Берем кастрюлю для каши
2. Наливаем масло растительное 1/2 кастрюли
3. Добавляем в масло специи (соль-перец, различные травы, чесночный сок и т.д. по вкусу)
4. Разогреваем на большом огне, но не доводим до кипения
5. Режем картофель палочками
6. Опускаем картофель в горячее масло со специями
7. 4-5 минут. Достаем и наслаждаемся |
не, от фри там ничего)
фри надо равномерно обжаривать со всех сторон. А там поочередно с каждой, помешивая. |
Жарить лучше в казане.
Пожарить квашеную капусту - отложить.
Дальше - лук, через минуту засыпать картошку.
Пожарить пока будет готова процентов на 90. Посолить.
Чеснок мелко порезать, насыпать в картошку.
Добавить порезанное готовое мясо (буженина или карбонад или что-то вроде этого).
Добавить жареную квашеную капусту - перемешать.
Перец, зелень. |
Вместо оливкового масла воды-перца чили-побольше специй на ваш вкус-да и готово |
для lanisterra:
оливкового оливыч только у админа , кек |
если сразу жарить-то каша
Нормально получается, я всегда жарю сразу. Масла побольше растительного, и с открытой крышкой. Добавляю чеснок, и довожу до корочки. |
для __DestroyeR__:
Тут ещё видимо от сорта зависит. По телеку недавно узнал, что есть сорта для жарки, для варки, либо универсальные |
жарить надо тефтели |
для россомах:
Жарить надо тефтели
Забыть о картошка
Для кошки |
шаришь |
для Seam:
Не знаю, не ведаю...
С салом жареная картошка ваще обалденная весч) |
для россомах:
Тефтели само собой, но и картошка не уступает по вкусовым качествам и питательности =) |
тефтели не жарятся а томятся в подливке,ну сначала ток жарятся децл, чтоб мясо схватилось и они не расползлись по противню |
берешь картошку и кекаешь полчаса. блюдо готово |
я картоху оч люблю) сытное и вкусное блюдо) щас у меня жаркое |