Автор | Есть ли тут владельцы Ryzen? Интелбоям сюда нельзя! |
Имею пока Ryzen 3 3200G, брал его как затычку, так как видеокарты не было, теперь появилась - 1066. В современных долбится под сотку, пока карта чилит. Тут как раз Амуде анонсировало 4xxx серию процессоров, так вот, сижу в раздумьях. Для моих задач, процессора хватает с видеокартой, но хочу взять Ryzen 5 3600x, а вдруг 4-тысячная серия окажется лучше по производительности? Не хочу переплатить и если на Ryzen 3 4-тысячная серия выйдет с 4/8 или 6/6 - то можно и его взять, если он будет неплох. |
Посыл в теме - сидеть на попе ровно или пойти и купить? Процессоры позиционируют новые как иХравые |
Что ryzen? Резиновое изделие? |
для Мюмла:
Лучшие на рынке производителей |
Лучшие на рынке производителей процессоров - AMD |
для Улькиорра Сифер:
зачем торопиться, в 2021 году будет переход на DDR5 и PCIe 5.0 |
Ничего не могу ответить по сабжу, поэтому оставлю рецепт борща:
Ингредиенты:
Мясо для бульона — 400-450 Грамм (говядина, свинина, курица)
Картофель — 4 Штуки
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Свекла — 3 Штуки
Капуста — 1/3-1/2 Штуки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Соль, перец, растительное масло — По вкусу. |
для Мюмла:
Мясо для бульона — 400-450 Грамм (говядина, свинина, курица)
фу фу фу куриный борщ |
Я ещё пару ложек сахара в борщ кладу.
Вкуснее. |
для Foenstein:
Да зачем мне эта DDR5 сдалась с PCIe 5.0. Если уж не все материнки поддерживают PCIe 4.0 |
Для моих задач, процессора хватает с видеокартой,
сидеть на попе ровно
Потом посмотришь на 4х серию и решишь |
фу фу фу куриный борщ Это называется три мяса! Настоящий борщ так и делается. |
для Мюмла:
Бульон слабенький. Надо закоптить кости. И какое ещё растительное масло |
У мня 1700, шо с того? |
для Улькиорра Сифер: Напиши свой рецепт! |
для Улькиорра Сифер:
зачем мне эта DDR5 сдалась с PCIe 5.0.
Я тебя полюбил, я тебя научу.
Купишь потом себе монитор 8к 144 Гц и будешь играть играть играть играть |
для Foenstein:
Да мне на мониторе 1680x1550 с VGA портом нормально |
Надо закоптить кости.Состариться, что ли? Дабы стать успешным борщеводом? Поверь, подобных жертв вовсе не нужно. |
в 2021 году будет переход на DDR5 и PCIe 5.0
Пару лет преимущества если и будут, то минимальные.Зачем торопиться |
для Мюмла:
Это называется три мяса! Настоящий борщ так и делается.
выкрутился, шельма) |