Автор | Шашлык, плов, уха. |
Здарова, алкота.
Итак, весна во всю буйствует, солнышко светит, травка зеленее, зовет на бережок, лужок, в лесок.
Ну, понятно, до северных народов пока не дошло тепло. Тема для тех, кто в умеренных широтах живет.
Чем планируете закусывать на природе?
Как-то стандартные шашлык-плов-колбаски-уха порядком надоели.
Делитесь рецептами эксклюзивных вкусняшек на костре. |
Я буду есть горох. |
Грибы и овощи на гриле. |
Тертый сулугуни, зелень, чеснок. Заворачиваешь в лаваш и на решетку. Можно добавить помидоров. |
для SpiritHorse:
Делитесь рецептами эксклюзивных вкусняшек на костре.
Я думаю тут всё зависит от того на сколько ты выбираешься на природу.Если на световой день то нет смысла чёт сложнее запечённого мяса выдумывать.
А вот если уже на пару-тройку дней с друзьями в турпоходик то могу не мало прикольных рецептов подкинуть-именно,что бы копчёности свои сделать) |
Если у кого еще зима, можно и так:
http://i.imgur.com/ARnOxqt.mp4
Итак, весна во всю буйствует, солнышко светит, травка зеленее, зовет на бережок, лужок, в лесок.
Вчера снежок срывался. Не удивлюсь, если зима наконец-то нагрянет в апреле. |
Тертый сулугуни, зелень, чеснок. Заворачиваешь в лаваш и на решетку. Можно добавить помидоров.
+1 топчик
Вместо сулугуни можно попробовать бри - нежнейший! И курочку туда! |
Можно сварить вымя |
для Мастер Шифу:
Грибы и овощи на гриле.
Вкуснотища. Но это осень. Овощи сейчас никакие. |
Я думаю тут всё зависит от того на сколько ты выбираешься на природу.
Ну, обычно в пятницу вечером выехали, в субботу или воскресенье вечером обратно. Т. е. 1-2 суток. Речь про такие выходные. |
Не удивлюсь, если зима наконец-то нагрянет в апреле.
Ну, такое случается каждый год. Весной всегда после потепления чуток снежка выпадет. Как и осенью после холодов бабье лето наступит.
Но это продлится пару дней, на общую картину никак не повлияет. |
для SpiritHorse:
для 2-х дневной стоянки нужно будет сделать Дакотский очаг-погугли как это делается-ни чего сложного и очень практичная штука.
Мне к примеру на нём нравиться делать мясные чипсы или рыбу коптить
Вот так это выглядит http://prntscr.com/rh66iy
Сам очаг можно использовать и как мангал и как печь для запечения абсолютно всего)
http://prntscr.com/rh67qt |
А мне кадыки нравятся на костре, свиные, горло. Оно ещё на вагину похоже, только с хрящами) |
воистину человек всеяден. |
Рыбалыч,если бы мы не были всеядны уже бы давно сдохли от перебирания.
Возьми тех же веганов-садомазохисты унылые) |
да я по поводу вагины) |
Скумбрия. |
ну кстать да, если мясо надоело, можно рыбки покоптить. |
для SpiritHorse:
к мясу и овощам можно и свой хлеб запечь в банке
http://prntscr.com/rh72wb
тоже приколько) |
к мясу и овощам можно и свой хлеб запечь в банке
Ну, хлеб мы частенько делали на рыбалке. Точнее лепешки, без дрожжей на воде. Мука всегда есть, прикормку там "запластилинить" или просто теста на наживку сварганить.
Тупо на горячем кирпиче. |