Автор | Жареная колбаса |
Сегодня поджарил на сковородке несколько кусочков варёной докторской колбасы "Русский Паризер".
И вот по мере поедания колбасы погрузился в раздумья.
Почему эта варёная колбаса (особенно когда жареная) такая вкусная? В чём вообще секрет вкуса и притягательности этого малополезного продукта?
Ведь, по идее, есть это не стоит вовсе - один вред для организма (хоть колбасу я покупаю самую качественную и натуральную).
А ведь, дай мне выбрать между жареной колбасой и любой другой едой - я 100% предпочту жареную колбасу. |
Нормальную еду потому что не ел никогда, вот и предпочитаешь всему колбасу |
Я бывал в очень хороших ресторанах, в т.ч. и в странах Европы. Но мы говорим о еде домашней, а не о изысканной.
Даже если сравнить колбасу вс. заказанный на дом бургер - тут я тоже не уверен, что победит. |
E621. |
а вы попробуйте не есть колбасные продукты несколько месяцев, и потом они будут вам казаться на запах как псина, а по вкусу будто пересоленная жирная бумага |
Жареная, варёная.
Как говорила моя покойная бабка.
Жри то дают. |
карамелизация, автор дурак |
А кто то пытался варить сырокопченую колбасу ?!
А,а,а ?!?!
Ход конем ! |
А кто то пытался варить сырокопченую колбасу ?!
Только уже засохшую. Она от этого более мягкой становится, жевабельной, так сказать)
А по теме... Хорошо прожаренная курочка ничуть не менее вкусная, чем жаренная колбаса. А если ещё и специй добавить, то ваще :) |
а если её запечь в масле, как чипсы, то она становится ещё вреднее! и поэтому вкуснее. мммм. объеденье. |
Сделала в духовке домашнюю колбаску, вкуснота |
7
Что-то у тебя все дураки, для оригинальности хоть одного стоило бы сделать кретином |
а вы попробуйте не есть колбасные продукты потом они будут вам казаться на запах как псина, а по вкусу будто пересоленная жирная бумага НУ в принципе так и есть в сосисках и колбасе в лучшем случае перекрученные обрезки которые не употребляются в каком то виде на прямую проще говоря - пищевой мусор. Однако есть Конина-Оленина.... Но там ко вкусу и запаху вначале надо привыкнуть зато Вкусно.
А кто то пытался варить сырокопченую колбасу ?!
А,а,а ?!?!
Ход конем ! Ну вареная кстати она ни че так более менее съедобна если в кашу не превратится. ТУт то и отличие между норм и г..м в смысле плохой. |
Ну я покупаю такую вареную колбасу, которая сделана, кстати, приблизительно по советскому ГОСТу. Фабрика "Мания" делает. Фарш говядина со свининой.
Ее проверяли, ингредиенты более-менее натуральные. |
Сделала в духовке домашнюю колбаску, вкуснота Я вот про куриную смотрел на ютубе пока руки не дошли. Зато Нагетсы Нагетсы нравятся всем... Даже вредным дотошным старушкам, а дети ваще в восторге))). |
Злюку ещё никто вредной дотошной старушкой не называл... |
Злюку ещё никто вредной дотошной старушкой не называл... Я не про нее если что. У меня дома дурдом. Народу... Не скучно да. Но ууу бесят все уже. |
Злюку ещё никто вредной дотошной старушкой не называл...
Никогда не подумал про неё такое. А оно вононо как. Ну и нуу.. |
Сенк за комплимант |
для Элнор:
Фарш говядина со свининой.
откуда свинина в земле обетованной? или она кошерная!? |