HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
Требуется авторизация | Вы не авторизованы
3:19, 1387 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
   Форумы-->Официальные объявления-->Фараоны

АвторФараоны
Весьма плодотворные переговоры с фараонами, наконец, завершились – и для подписания, без сомнений, исторического указа оставалось лишь провести торжественную церемонию на площади перед дворцом. Это была лишь формальность, но имперские традиции требовали её соблюсти. Да и для самих фараонов это должно было стать красивой начальной точкой их долгого и непростого геройского пути под знамёнами Империи.

И когда до начала торжества оставались уже считанные минуты, в стенах столичного дворца посреди царящей лёгкой суеты внезапно показался образ придворного мага. Абу-Бекр выглядел немного устало, что, впрочем, было неудивительно, ведь, по заверениям его помощников, чародей целый месяц в поте лица трудился над очень важным научным проектом. К счастью, ему таки удалось выкроить свободную минутку для посещения столь важного для Империи мероприятия.
- Магистр! - вдруг раздался чей-то восторженный оклик, но не успел Абу-Бекр даже сориентироваться, как перед ним тотчас возник образ юного фараона, - Рад наконец познакомиться с Вами!
- Приветствую, юный друг Империи, - с приветливой улыбкой на лице ответил чародей.
- Мой народ в неоплаченном долгу перед Вами, - заметно тише продолжил юнец, вызвав у мага лёгкое чувство тревоги, отчего его взгляд слегка забегал по сторонам, - Не волнуйтесь, они ничего не знают, - едва ли не полушёпотом добавил фараон, после чего достал загадочный свёрток и протянул его собеседнику, - Мы уничтожили пирамиду ложного Солнца – и обнаружили там это. Не знаю почему, но наши старейшины решили, что это должно принадлежать именно Вам.
Слегка потеснив тревогу любопытством, Абу-Бекр осторожно принял подарок и начал неторопливо его разворачивать. Как вдруг его сердце будто замерло на мгновение, когда он увидел очертания золотого наконечника солнечного посоха. Он выглядел совершенно невредимым – на нём не было видно ни единой царапины и ни малейшего следа от воздействия пламени. Осторожно прикоснувшись к нему, чародей вдруг ощутил странное чувство, которое уже однажды испытывал, когда взял в руки королевский жезл Альтора IV Светоносного. Абсолютно ничего – ни холода, ни тепла, ни внутренних потоков магии. Это в одночасье и пугало, и вызывало чувство таинственного умиротворения.
- Кажется, мне уже пора! - преисполненная воодушевления реплика юноши внезапно вырвала Абу-Бекра из поглотившего его на мгновение состояния транса, а молодого фараона уже и след простыл.
- Рада, что вы всё же решили посетить данную церемонию, - вдруг из-за спины чародея раздался голос Императрицы, отчего тот даже вздрогнул, а после слегка нерешительно обернулся, попутно сжимая пальцы той руки, в которой держал свёрток с наконечником посоха, - Ваше присутствие может благоприятно сказаться на их боевом духе, - продолжила владычица.
- Ваше Величество?.. - растерянно промолвил придворный маг.
- Я надеюсь, что ваше своеволие не примет систематический характер? - вдруг продолжила Императрица более строгим тоном.
- Это была крайняя мера, - слегка дрожащим голосом ответил Абу-Бекр.
- И всё же…
- Никак нет, Ваше Величество, - более уверенно ответил чародей.
- Рада это слышать, - спустя несколько мгновений строгость на лице Императрицы вдруг развеялась, а следом прозвучали слова, что мигом развеяли весь страх и тревогу в сердце Абу-Бекра, - Примите мои соболезнования.
- Спасибо, - коротко и без лишнего официоза ответил придворный маг, почтительно склоняя голову перед Её Величеством и направляясь вслед за ней на открытие торжественной церемонии в честь присоединения фараонов к числу полноправных подданных Империи.

Герои! В этот знаменательный день Империя представляет вашему вниманию новую фракцию, что встаёт под наши знамёна. Отныне и вовек фараоны объявляются полноправными подданными Империи и получают право на владение собственным замком и личной армией, а также полную свободу на использование своей магии. И да осветит Солнце наш общий славный путь!

 


Фараон – это совершенно новая на просторах Империи фракция, отличительным особенностями которой являются:

- Фракционная способность – цикл дня и ночи. В бою постоянно действует один из эффектов цикла: фаза дня или фаза ночи. Фазы сменяются после каждого хода Героя. Фаза дня усиливает все заклинания магии света, а фаза ночи усиливает все заклинания магии тьмы: уменьшает их стоимость и увеличивает силу магии, тем самым увеличивая длительность их наложения;
- Центральный навык – "Сияние Луны и Солнца". Во время усиления заклинаний света и тьмы добавляет массовые заклинания, если имеются соответствующие неусиленные заклинания 1-3 уровней;
- Уровень умения влияет на прибавку к силе магии при расчете усиления заклинаний света и тьмы в соответствующие фазы. Формула расчёта: [1 + умение/2] – таким образом, при 10-м умении добавится 6 силы магии в момент усиления заклинаний.



Всем фараонам Империи предоставлена особая скидка 20% на все строения в замке до 6 сентября 2020!

Приветствуем новую фракцию на землях Империи!
К списку тем
2007-2020, онлайн игры HeroesWM