Автор | Тема о Самогоне |
Я люблю Самогон незамутнённым, сваренным бабкой, и пучок лаврушки на закусь
какие у вас отношения с самогоном? |
Никаких :( |
Пробовал штуку, которая называется "Полугар". Приносили пробу в магазин.
Хозяин не взял, т.к. на эти вещи у нас крайне низкий спрос. Но запах был интересный. |
Сэм - это весчь.. Ну если только свой.. |
"Полугар"
смешное название) |
мидлкик ему в печень и перешагнуть. |
приятные, братец.) у одних он называется виски, а у нас - самогон, потому что отражает работу личности над продуктами, так сказать преобразование многого в одно прекрасное. Однако для него нужна компания и закуска, чтобы было приятно посидеть и
отдохнуть душой.) |
у одних он называется виски, а у нас - самогон
не смеши, виски и самогон абсолютно разные вещи, виски вещь, а самогон фигня полная |
виски вещь, а самогон фигня полная
но ты-то настойку на портянках употребляешь с куриным навозом.
истинный триполец. |
для хренСгоры:
тьху на вас |
что за варвары называют скотч виски?
на южном урале, в оренбуржье, еще в 19 веке гнали самогон, который по всем параметрам был схож с шотландским скотчем. |
На Крите это раки |
Сивушные масла - страшная вещь( |
для Foenstein:
у нас ща продается виноградный самогон, похож на ракы) |
для ЗАМИНКА:
Петро, Самогон не подведёт. |
Я попробовал-бы самогон Марвина "Попкорна" Саттона, который сэм гнал в лесу, но старик ушёл на тот свет. Начали гнать вискарь по его рецепту на экспорт. |
для 75Самурай:
не смешу.) Это одно и то же.) Тому пример, сериал "Самогонщики" по Дискавери".) А ещё тебе не предлагали хорошего отечественного самогона.( Это печально. Только единственно, что сэм в бочки заливают в дубовые и настаивают и то не всегда.) В "самогонщиках" представлен процесс, как за 2 недели сделать 4 летний виски.) Там сводится всё к дубовым пробкам и резким температурным перепадам, при которых сэм окрашивается в приятные коричневые тона. "Динозавры" самогонщики называют свой продукт - виски.) |
Там сводится всё к дубовым пробкам и резким температурным перепадам, при которых сэм окрашивается в приятные коричневые тона.
Ну, знаешь ли, паленое вино подкрашивают марганцовкой, но это еще не значит что вино - это марганцовка. А коньяк - спиртяга со жженым сахаром.
Только единственно, что сэм в бочки заливают в дубовые и настаивают
Ну, еще делают не из сахара с дрожжами, а из солода различного зерна, но то мелочи. Самогоняра бабки Нюрки даст фору любому вискарю, он него даже не ослепнешь. Если повезет. |
Вообще, я очень хочу попробовать сам перегнать коньячный спирт или какую-нибудь настойку. Это безумно интересно
К осени думаю арендовать аппарат |
Начали гнать вискарь по его рецепту на экспорт. по любому, разбавили...ну, поначалу |