Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
18:02
3974
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->

АвторВопрос к ФеВеТэ алхимика(я знаю такие тут есть)
В моей жизни произошёл очень крутой поворот!
Я 30-ть лет пил кофе и вот буквально недавно перешёл на чай,но не в пакетиках,а завариваю.
Так вот проявился такой момент-если заварка остыла я наливаю её в кружку и ставлю в микроволновку на 4 минуты.Ровно через 3 минуты 47секунд заварка начинает прям бурлить в кружке.Я понимаю типо закипел,но если достать и сразу туда насыпать чайную ложку сахара то происходит реакция прям пузырения)Я по другому её не назову
Это типо как в уксус соды насыпать.
Я не понимаю почему так-просто если в кипяток засыпать сахар такого не бывает.
Ваши предположения-я на пути к созданию философского камня?
на пути к созданию философского камня
в почках
на пути к созданию философского камня
в почках


И поминального.
вы меня интригуете
Это убьет тебя быстрее, чем еда из микроволновки.
для VicSpace:
слушайся профессора по заварки чая Мантихору и академика философских полу наук - Диалектика
для мазерен:
Маз да ни кого я не слушаю-честно даже с кентами в реале про это не общался
о просто стало интересно кто-то ещё так делает?
нет, я не делал. я постаринке из чайника.
По старинке - из самовара.
Не кипяти чай. Тебя ждут муки адовы за убиение полезностей в великом напитке.
Поставь меньше мощность микроволновки.
кто-то ещё так делает?
Завтра попробую, расскажу.
Может забродила уже твоя эта заварка, вот и бурлит.
Может забродила уже твоя эта заварка
Кто-нибудь пробовал чайный самогон?
это чифирь
Почитай инструкцию к микроволновке.)
Не помню оттуда или нет, но я в курсе, что жидкость может «вскипеть» после того как её достанешь.
Я так делаю регулярно. В чай добавяю щепотку лимонной кислоты, придает золотистый цвет церному чаю (можно цеилонский) и особый привкус. Важно что бы чай был без прочих ингредиентов, ромашки, мята, каркаделе...
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM