Автор | Вкусняшки |
Вот раньше предки польских панов там, изысканно вкушали жаренных голубей или охотились с ястребами на журавлей, которых потом запекали в жирных поросятах. А какие блюда славянской кухни знаете вы? Хотели бы попробовать? |
Были раньше у знатных людей Руси золотые чаши, а в середине драгоценный камень.
И камень тот реагировал на большинство популярных ядов того времени.
Так вот я бы бахнул с такой чаши с подсветкой! |
блинов хочу со сметаной! |
изысканно вкушали жаренных голубей
Брехня - мне батяня рассказывал, что они ели голубей в послевоенное время, говорил, что там есть практически нечего и на вкус дерьмо вонючее. |
Вкусил плюшку. Доволен.
З.Ы. Адм походу не знает, что плюшки ещё и курят. |
Адм походу не знает, что плюшки ещё и курят.
Тссс! Это секрет на следующий юбилей ;) |
на вкус дерьмо вонючее.
https://selo-exp.com/golubi/mozhno-li-est-golubej.html
"Голуби были приручены человеком около пяти-шести тысяч лет назад. И основной целью одомашнивания этих птиц было получение нежнейшего мяса, которое подавалось к столу богатых влиятельных людей в Италии, Египте, Греции, Турции. Именно в странах Средиземноморского побережья голуби впервые упоминаются в летописях как деликатес на императорском столе. История гласит, что первые школы кулинарного искусства были воздвигнуты в Древнем Риме, в которых готовили самые изысканные и дорогие гастрономические шедевры. Мясо голубя считалось ценнее говядины." |
Ня!
Русская кухня
https://www.youtube.com/watch?v=Z0I1IpkPm0c |
Вареники с картошкой/ягодами . |
Мясо голубя считалось ценнее говядины
Одно дело жирный голубь с какого-нибудь элеватора. Другое дело обычный драный помоечный сизарь, который клюёт непойми что. |
так и крыс едят. всё от достатка зависит и чувства голода) |
для Брюс Ли:
обычный драный помоечный сизарь
Такого не советуют - в нем заразы больше, чем мяса. |
Когда малой был с пацанами в поля выезжали сусликов выливать: шкурками велики обделывали, ну а мясо понятное дело на костерке готовили, вкусно было. |
для BlackBaron:
это другие голуби, не уличные :) |
Голуби же крошечные, что там есть?
Выташщишь всякие кишки и прочее, останется с гулькин нос |
самое вкусное мясо, которое ел в жизни - утка по пекински.
мраморная говядина тоже ничего.
но все еще должно быть правильно приготовлено. |
Перепела тоже маленькие, но едят же |
человек вполне ест все, что сумеет добыть от личинок до себе подобных... |
для Lexa:
самое вкусное мясо, которое ел в жизни - утка по пекински.
В какой то передаче говорили, что в Пекине только один ресторан готовит это блюдо истинно правильно с особой подливкой (рецепт в тайне строжайшей, хотя странно как это им удается - химики на молекулы любой состав разобрать могут) и очередь в заведение надо занимать за несколько часов, а все что в других местах типа совсем не есть "утка по-пекински"ю |
для Трояк:
скорее всего так и есть. я в Хайнане пробовал - наверняка это было не идеально, но все равно офигенно. |