Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
14:00
4436
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2

АвторВкусняшки
Вот раньше предки польских панов там, изысканно вкушали жаренных голубей или охотились с ястребами на журавлей, которых потом запекали в жирных поросятах. А какие блюда славянской кухни знаете вы? Хотели бы попробовать?
Были раньше у знатных людей Руси золотые чаши, а в середине драгоценный камень.
И камень тот реагировал на большинство популярных ядов того времени.
Так вот я бы бахнул с такой чаши с подсветкой!
блинов хочу со сметаной!
изысканно вкушали жаренных голубей
Брехня - мне батяня рассказывал, что они ели голубей в послевоенное время, говорил, что там есть практически нечего и на вкус дерьмо вонючее.
Вкусил плюшку. Доволен.
З.Ы. Адм походу не знает, что плюшки ещё и курят.
Адм походу не знает, что плюшки ещё и курят.
Тссс! Это секрет на следующий юбилей ;)
на вкус дерьмо вонючее.
https://selo-exp.com/golubi/mozhno-li-est-golubej.html
"Голуби были приручены человеком около пяти-шести тысяч лет назад. И основной целью одомашнивания этих птиц было получение нежнейшего мяса, которое подавалось к столу богатых влиятельных людей в Италии, Египте, Греции, Турции. Именно в странах Средиземноморского побережья голуби впервые упоминаются в летописях как деликатес на императорском столе. История гласит, что первые школы кулинарного искусства были воздвигнуты в Древнем Риме, в которых готовили самые изысканные и дорогие гастрономические шедевры. Мясо голубя считалось ценнее говядины."
Ня!

Русская кухня

https://www.youtube.com/watch?v=Z0I1IpkPm0c
Вареники с картошкой/ягодами .
Мясо голубя считалось ценнее говядины

Одно дело жирный голубь с какого-нибудь элеватора. Другое дело обычный драный помоечный сизарь, который клюёт непойми что.
так и крыс едят. всё от достатка зависит и чувства голода)
для Брюс Ли:
обычный драный помоечный сизарь
Такого не советуют - в нем заразы больше, чем мяса.
Когда малой был с пацанами в поля выезжали сусликов выливать: шкурками велики обделывали, ну а мясо понятное дело на костерке готовили, вкусно было.
для BlackBaron:
это другие голуби, не уличные :)
Голуби же крошечные, что там есть?
Выташщишь всякие кишки и прочее, останется с гулькин нос
самое вкусное мясо, которое ел в жизни - утка по пекински.
мраморная говядина тоже ничего.
но все еще должно быть правильно приготовлено.
Перепела тоже маленькие, но едят же
человек вполне ест все, что сумеет добыть от личинок до себе подобных...
для Lexa:
самое вкусное мясо, которое ел в жизни - утка по пекински.
В какой то передаче говорили, что в Пекине только один ресторан готовит это блюдо истинно правильно с особой подливкой (рецепт в тайне строжайшей, хотя странно как это им удается - химики на молекулы любой состав разобрать могут) и очередь в заведение надо занимать за несколько часов, а все что в других местах типа совсем не есть "утка по-пекински"ю
для Трояк:
скорее всего так и есть. я в Хайнане пробовал - наверняка это было не идеально, но все равно офигенно.
1|2
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM